Olivia (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Der Holiday Check Award ist mehr als verdient!

Wer einen guten Service mit top Essen möchte ist hier perfekt aufgehoben. Wunderschöne Anlage im grünen mit vielen kuscheligen Liegemöglichkeiten unter Pinienbäumen.

• Gut
  • Grosse renovierte Zimmer mit sehr bequemen Matratzen. Das Badezimmer könnte aber etwas diskreter sein. Die Toilettentüre ist ca. 40cm oben zum Zimmer offen.

• Die Qualität des Essen ist eine 10/10. Im Hauptrestaurant gibt es eine riesige Auswahl, Geschmacksbomben & alles mit Liebe zubereitet, obwohl für so viele Personen gekocht wird. Haben so etwas im Buffetbereich noch nie gesehen. Gerade auch die Fleischqualität. Roastbeef, Entrecote etc war immer Medium gebraten & hauchzart. Ein Lob an die Köche die das Niveau so hoch halten!

• Hervorragender Service. Getränke & teils Snacks konnten über einen QR Code bestellt werden. Ein Lob noch speziell an Mercan vom Familybereich. Immer speditiv hinter der Bar und super Cocktails. Alle waren immer sehr freundlich & zuvorkommend. Im Vergleich zu anderen All Inclusiv Resort in der Türkei hebt sich das Hotel im Allgemeinen sehr ab. Es wird ein Auge auf Details gelegt.

• ca. 120 Minuten vom Flughafen Dalaman Anlage im grünen mit vielen Pinienbäumen direkt neben dem Berg Babadag

-Super Fitnessstudio mit grosser Auswahl an Geräten -Unbedingt das Paragliding über Escape machen. War eine unvergessliches Erlebnis

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Olivia

Sehr Geehrter Gast ; Wir sehr dankbar dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren netten Kommentar mit uns zu teilen. Als Familie Liberty Adults Only'ı freuen wir uns sehr, dass Sie mit den Dienstleistungen, die wir Ihnen in unseren Einrichtungen geboten haben, zufrieden sind. Im Namen unserer Kollegen bedanken wir uns für Ihren netten Kommentar, der uns sehr motiviert. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder in unseren Hotel begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen;