Über das Hotel ist eigentlich in den anderen Bewertungen schon alles gesagt worden. Alles ist sehr, sehr ansprechend!!!
Das Zimmer war neu renoviert und sehr modern eingerichtet. Besonders das Bad war top und auf dem neusten Stand. Nur die Glastüren der Dusche und des WCs sind oben offen, was nicht so ganz optimal ist, zumal der Waschbereich nicht durch eine Türe zum Wohnbereich abgeteilt ist. Erfreulich war, dass die Mini-Bar jeden Tag neu aufgefüllt wurde.
Das Essen lässt keine Wünsche offen. Es ist schmackhaft und abwechslungsreich. Besonders erwähnenswert ist, dass man sich beim Frühstück seinen Orangensaft selber pressen kann - frischer geht es nicht. In vielen Hotels gibt es nur eine süße, orangefarbene Flüssigkeit, die sich ebenfalls Orangensaft nennt. Zur Sauberkeit und Hygiene ist zu sagen, dass an verschieden Stellen im Hotel Geräte stehen, an denen man sich die Hände desinfizieren kann. Wohl nicht ohne Grund. Auch ich hatte mir einen Magen/Darm-Virus eingefangen und war offensichtlich nicht der einzige. Wir konnten mehrfach beobachten, wie Tabletts mit Bananen und Tee auf die Zimmer gebracht wurden.
Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit, sowohl im Empfang als auch in der Gastronomie. Mit Deutsch tut man sich allerdings ein bisschen schwer. Besser verständigt man sich auf Englisch.
Sehr schöne Lage. Der Strand ist leider sehr steinig - unbedingt Badeschuhe mitnehmen! Zum Shopping sollte man nach Fethyie fahren, wobei das Taxi sehr teuer ist (40 Euro hin und zurück). Preiswerter ist das Dolmus.
Das Unterhaltungsprogramm am Abend war eher bescheiden: mal Live-Musik am Pool, mal Karaoke. Mehr geboten wird im angrenzenden Lyberty Lykia Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 13 |
Merhaba und Hallo, zu Ihrer Bemerkung über den Strand möchten wir (wie zu anderen Gaesten auch) sagen, dass wir zwei Badstege zum Einstieg ins Wasser haben, die den Gang ins Wasser sehr erleichtern und Badeschuhe unnötig machen. Leider haben keine Möglichkeit diese Steine effektiv zu entfernen; da immer Neue an den Strand gespült werden. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Animation müssen wir Ihnen leider mitteilen, dass aus SENTIDO-Konzeptgründen nur Softanimation geboten wird. Wer mehr Animation haben möchte, sollte, wie Sie bereits sagten, unser Liberty Hotels Lykia besuchen. Es freut uns natürlich, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgesucht haben und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Liebe Grüsse Mehmet Biçer General Manager