Ein sehr schönes Ambiente mit sehr nettem Personal zum Wohlfühlen! Wir werden definitiv wieder kommen!!!
Das Zimmer hat alles was man braucht! Minibar wird täglich gefüllt. Hausschuhe und Bademantel, gut riechende Badeartikel, viele Kleiderbügel und vorallem genug Stauraum. Das Bett war sehr gut habe selten ohne Rückenschmerzen geschlafen!
Das Essen ist gut abwechslungsreich und schmeckt auch richtig gut. Wer hier sagt er wird nicht satt oder es schmeckt nicht dem ist nicht zu helfen. Toll finde ich auch das die unterteilten Räume mit türkischen Orten ( z.b. Marmaris) benannt sind so das man sich gut merken kann wo man sitzt.
Das Personal ist sehr nett und generell hilfsbereit! Immer ein Lächeln man fühlt sich sehr willkommen. Besonders hervorheben möchte ich im Service Ulas, Gökhan, Hazel und vom Spa- Bereich Aslan ihr seit super bleibt so wie ihr seit !
Die Fahrt ins Hotel hat in der Nacht 1h 30 min gedauert, deshalb haben wir zurück einen Privattransfer gebucht am Tage und es waren dann nur 1h 15 min! Mir hat sehr gut gefallen, das man zum spazieren gehen auch den Familienbereich mitbenutzen kann somit war die Anlage dann schon riesig! Wir waren in Ölundeniz mit dem Taxi ist ok, aber leider nicht meins.
Es gab ein Fitnessraum den wir nicht genutzt haben. Mehrere Pools, Dart, Tischtennis, genug Bars zum verweilen und der schöne Waldbestand. Jeden Abend findet Live Musik in einem schönen Ambiente statt. Der Spa war auch sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Christina |
Sehr Geehrter Gast ; Wir sehr dankbar dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren netten Kommentar mit uns zu teilen. Als Familie Liberty Adults Only'ı freuen wir uns sehr, dass Sie mit den Dienstleistungen, die wir Ihnen in unseren Einrichtungen geboten haben, zufrieden sind. Im Namen unserer Kollegen bedanken wir uns für Ihren netten Kommentar, der uns sehr motiviert. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder in unseren Hotel begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen;