Anja (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Ein Traumurlaub in einer Traumlocation!

Ein traumhaftes Hotel in einer traumhaften Landschaft! Es gibt für uns keine Kritikpunkte und wir waren ganz bestimmt nicht das letzte Mal dort !!

• Zimmer sind groß und mit allem eingerichtet, was man benötigt.... die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt!

• Alles lecker, frisch und mit viel Liebe angerichtet! Das Fischrestaurant ist ein Traum und das Sunset Restaurant steht dem in nichts nach. Auch dort war das Personal einfach nur toll..

• Sämtliches Personal ist super freundlich, hilfsbereit und wir mussten nie lange auf die Bestellungen warten. Die Cocktails wurden alle mit viel Liebe zum Detail gemacht, das Personal beim Frühstück brachte sofort frischen Orangensaft und an Tag 3 wussten sie schon, wie wir unseren Kaffee tranken... ein großes Lob an so viel Aufmerksamkeit!!!

• Vom Flughafen Dalaman dauert es mit dem Bus ca. 90 Min ++. Wir haben auf der Rückreise einen privaten Transportservice (buchbar im Hotel) für 60 Euro gebucht und waren in ca. 50 Min stressfrei und komfortabel am Flughafen.

Es gibt für jeden Geschmack etwas!

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Anja

Sehr Geehrter Gast ; Wir sehr dankbar dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren netten Kommentar mit uns zu teilen. Als Familie Liberty Adults Only'ı freuen wir uns sehr, dass Sie mit den Dienstleistungen, die wir Ihnen in unseren Einrichtungen geboten haben, zufrieden sind. Wir betrachten die freundlichen Worte, die Sie an unsere Kollegen gerichtet haben, als Zeichen für den Erfolg unseres Serviceansatzes, bei dem die Zufriedenheit aller unserer Gäste in unserem Hotel im Mittelpunkt steht. Im Namen unserer Kollegen bedanken wir uns für Ihren netten Kommentar, der uns sehr motiviert. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder in unseren Hotel begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen;