Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Eduard (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Einziger türkisblauer Fleck in Türkei

Wunderschöner und erholsamer Urlaub am schönsten Ort in der Türkei. Wir waren schon an allen Urlaubsregionen in der Türkei aber nirgendwo ist die Türkei so schön und facettenreich wie hier in Ölüdeniz. Ein Muss das gesehen zu haben. Das Hotel ist auch weit und breit das Beste in der Region. Sein Geld wert!!!

• Gut
  • Modern und stilvoll eingerichtet. Hat uns sehr gefallen hier. Hatten ein renoviertes Doppelzimmer mit seitl. Meerblick. Aber der Meerblick war nicht schön, da sehr eingeschränkt durch die Kiefernbaume.

• Wir haben noch sie gut gegessen in der Türkei. Eine riesige Auswahl an frischen Vorspeisen, Käse, selbstzubereitenten Backwaren. Die Hauptspeisen zum Abend dazu sage ich einfach nur #WOW#. Ein Gaumenschmaus. Nachspeisen jeden Tag frisch zubereitet Baklava von einem echten Gaziantepler zubereitet. Merkt man. Nicht nur auf der Zunge, sondern später am Bauch.

• Ohne Worte. Klasse Arbeit. An der Strandbar wurden hochwertige Drinks zubereitet. Die hatten alle Ahnung von dem was sie da tagtäglich leisten. Wir kommen wieder nur wegen dem guten Essen, Service und diesen einzigartigen Landschaft hier.

• Gut
  • Abgelegen vom öffentlichen Ölüdeniz Strand und der blauen Lagune jedoch mit Taxi für kleines Geld schnell zu erreichen. Einziges Manko die etwas lange Anreise über den Flughafen Dalaman. Ca. 1,5 Stunden. Jedoch muss man sagen es lohnt sich einfach diese "Strapazen" auf sich zu nehmen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise