- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren begeistert! Vor allem das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es ist für jeden was dabei. Das Zimmer war sehr groß und super ausgestattet und sauber. Allgemein war das ganze Hotel immer sauber und wir konnten nichts aussetzen. Das Hotelgelände ist sehr schön und gepflegt. Es gibt sehr viele Freizeitangebote. Der Strand ist sehr sauber, aber ohne Schuhe kann man dort, aufgrund des Kies nicht laufen (hat uns nicht gestört). An dem Hotelstrand hat man viel Platz zwischen den Liegen. Rundum waren wir super zufrieden und können das Hotel jedem weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Melissa |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Merhaba, zunaechsteinmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser +16 Erwachsenenhotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben und natürlich auch für Ihre schöne Bewertung, die uns sehr glücklich gemacht hat. Wir möchten Sie darum bitten, uns allen weiterzuempfehlen, die 1) im aussergewöhnlichsten Erwachsenenhotel der Welt Urlaub machen möchten 2) ein Hotel buchen und zwei benutzen möchten 3) in komfortablen Zimmer mit wundervollem Naturblick erwachen möchten und 4) Urlaub in fast unberührter Natur, inmitten eines unvergleichlichen Pinienwaldes machen möchten. Wenn Sie wiederkommen, sollten Sie sich unserer Yogastunde auf der schönsten Yogaplatform der Welt anschliessen und entspannen. In der Hoffnung, Sie bald wieder zu sehen. Mehmet Bicer General Manager