Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Kinderparadies

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind bereits 3 mal in diesem Hotel gewesen uns sind im großen und ganzen sehr zufrieden. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und wird im Herbst renoviert. Das Essen in den Restaurants ist sehr gut, manchmal muss man sich sein Besteck und Gläser selbst zusammen suchen da der Service oft überlastet ist. es gibt jede Menge Unterhaltungsmoeglichkeiten für jedes Alter. Unsere Kinder nutzen jedes Jahr die Penguin Schwimmschule und haben von Bronze bis Gold die letzten Jahre dort Ihre Abzeichen gemacht, der Lehrere heisst Ugur und ist sehr zu empfehlen! Der Service im Poolbereich ist Dank Ayhan Super! Wenn er mal frei hat läuft leider alles schleppend....Die Damen an der Rezeption müssen leider noch viel lernen um dem deutschen Standart gerecht zu werden...Leider wird das Hotel im Herbst geteilt und es entsteht ein Bereich nur fuer Erwachsene. Wenn man wie wir, Wert auf Ruhe legt und man einen Pool bevorzugt der nicht permanent Dauerbeschallt wird, hat man nächst Saison leider schlechte Karten. Wir haben im Residence Bereich gewohnt, haben aber den Frühstücks und Poolbereich des Village Hotels genutzt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Corinna

Liebe Corinna, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Lykia World Ölüdeniz auf Holidaycheck.de zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und werden gerne Ihre Kritikpunkte an die jeweiligen Abteilungen weiterleiten. Wir würden uns freuen, alle, die sich eine unvergessliche Auszeit gönnen möchten, hier in Ölüdeniz begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Liberty Hotels Lykia Team