- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 5.Mal in Folge im Lykia world.Die Renovierung (Zimmer,TerasseStrandanlage )ist sehr gut gel ungen.Fuer uns waren die einzigen Mängel trotzdem unangenehm.In allen Hotels wird angeboten die Handtuecher nach Bedarf zu wechseln.Hier wird man direkt darauf hingewiesen moeglichst viele Handtuecher zu benutzen.Am Strand artet diese Aufforderung geradezu aus." 2,4,6 Tuecher scheinen normal zu sein,um moeglichst viele Liegen zu belegen(Sonne,Schatten im Wald).Der Gaestemix hat sich sehr verschlechtert.Da viele Briten jetzt das Hotel buchen(zusaetzlich all inclusive) hat sich einiges veraendert.Die Mitarbeiter sind freundlich ,aufgeschlossen und sehr bemueht.Englisch wird zur Hauptsprache.Da bestimmt die Preise erhöht werden,ueberlegen wir fuer 2015 ein anderes Hotel zu buchen.Fr.Elvan und Ihre Mitarbeiter beim Sport sind hervorragend.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dieter Und Marie - Luise |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Merhaba, vielen Dank, dass Sie erneut unser aussergewöhnliches +16 Erwachsenenhotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir danken Ihnen ebenfalls für Ihren Hinweis mit den Handtüchern. Wir bedauern, dass wir nicht genug deutschsprachiges Personal diese Saison angestellt hatten, werden jedoch versuchen, dies in der naechsten Saison zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie auch naechsten Jahr bei uns zu Gast sein werden und empfehlen Ihnen die Yogastunden auf einem der schönsten Yogaplatformen der Welt auszuprobieren. Liebe Grüsse Mehmet Biçer General Manager