- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 8 Tage in Sentido Lykia Resort verbracht und sind begeistert gewesen von den Modernisierungen im Hotel. Es war unser erster Aufenthalt dort, allerdings waren wir schon paar Male in Lykia World Village. Uns hat im Sentido Lykia Resort viel besser gefallen. Das Hotel ist jetzt nur für Gäste ab 16 Jahren buchbar, deswegen ist es dort auch viel ruhiger als im Nachbarhotel. Die Lage ist traumhaft, das Hotel mit Pinienbäumen umgeben. Das Essen war gut,. Was uns besonders gefallen hat, war das Restaurant mit schöner Einrichtung, toller Terrasse mit wunderschönem Blick auf die Berge und das Meer. Den Frühstück haben wir dort sehr genossen. Das Personal war freundlich und nett. An der Rezeption wird nur Englisch gesprochen, es gibt jedoch Personal (an der Bar) das auch gut deutsch sprechen kann. Was ich unbedingt noch erwähnen möchte sind die wunderschönen Zimmer mit hochwertiger Einrichtung, alles in schönen hellen Farben gehalten. Der Boden ist mit hellem Parkett verlegt. Im Zimmer befindet sich kostenloser Safe und Minibar-wird täglich mit Wasser, Cola, Fanta und Bier aufgefühlt. Zimmerreinigung war sehr gut. Der Strand hat uns gut gefallen, die Steine am Ufer störten uns nicht. Wasser im Meer super sauber. Tücher für die Liegen konnte man nehmen wie viel man brauchte. Es gibt im Hotel nur sanfte Animation, was für uns gerade das Richtige war. Am späten Abend daher kein störendes Lärm im Zimmer und man konnte beim offenen Fenster schlafen. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter, wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 45 |
Merhaba, es freut uns, dass Sie sich für eine Urlaub in unserem aussergewöhnlichen +16 Erwachsenenhotel entschieden und einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Bei uns buchen Sie ein Hotel, können jedoch zwei benutzen. Auch wenn Sie nur Softanimation mögen, empfehlen wir Ihnen bei Ihrem naechsten Aufenthalt unsere Piraten Show im Liberty Hotels Lykia zu besuchen oder Ihren Tag mit Stepaerobic o. ae. zu beginnen. In der Hoffnung, Sie bald auf einem unserer DJ Partys wieder zu sehen... Liebe Grüsse Mehmet Biçer General Manager