- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 4.Mal im Lykia World Residence.Das Hotel ist im Umbruch.Durch Besitzerwechsel wurde Personal eingespart.Diese Situation fuehrt natuerlich zu Unsicherheit der Belegschaft.Das Hotel soll umgebaut,renoviert werden,wie die Situation 2014 wird,kann keiner sagen.Durch die hohe Anzahl russischer Gaeste (obwohl nicht uebermaessig auffaellig) ist einiges anders als frueher. Der Zugang zum Meer war bis jetzt ueber Steg moeglich.Jetzt ist nur noch ein wirklich gefaehrlicher Steinstrand vorhanden Der Einstieg ohne Badeschuhe ist kaum moeglich .Da ueberwiegend aeltere Gaeste im Residence sind,ist diese Situation unmoeglich.Positiv ist das weiterhin gute Sportangebot und die Moeglichkeit zum Paragliden .Wichtig war fuer uns immer die einmalige Lage des Hotels
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie die Lykia World Ölüdeniz gewählt haben und sich die Zeit genommen haben uns und anderen Reisenden Ihre Erfahrungen durch das Internetportal Holidaycheck.de mitzuteilen. Um Ihnen einen vergnüglichen, abwechsungsreichen und herrvorragendenen Urlaub bieten zu können, werden wir folgende Neuerungen für Sie vornehmen; · In unserem Hotel werden nur noch ULTRA ALL INCLUSIVE angeboten. · Zunächst werden wir in der Residence ,(alle Zimmer, Lobbybereich, Strandabschnitt, Restaurantten, Bars usw…) neu renovieren, die Einrichtungen werden modern und komfortabel sein. · Wir werden das Hotel unter zwei verschiedenen Namen verwalten, Das Lykia World Village wird in “LIBERTY HOTELS LYKIA HOLIDAY WORLD” Offen für jedermann, vor allem für Familien mit Kindern und das Lykia World Residence in “SENTIDO LYKİA RESORT & SPA” ein Erwaschsenenhotel (ab 16)die nach einem ruhigen Ort suchen. Die Änderungen, die wir machen, können Sie ab November auf unserer Website und Facebook folgen. Wir empfehlen ihnen die Frühbucher und Online buchung Gelegenheiten nicht zu verpassen. Ich garantiere Ihnen einen wunderschönen Urlaub für 2014, Mit freundlichen Grüßen Mehmet BİÇER General Manager gm@libertyhotelslykia.com