In dieser wunderschönen und gepflegten Hotelanlage habe ich bereits mehr als 20 Mal meinen Urlaub mit Freunden (funnmore) oder meiner Familie verbracht. Es ist ein traumhaftes Resort umgeben von Bergen und einem türkisfarbenen Meer, bestehend aus einem Hotel nur für Gäste ab (+16) und einem weitläufigen zweiten Bereich für Familien. Die Anlage bietet alles was das Herz begehrt, mehrere Pools (mit und ohne Animation), einen großen Aquapark für Kinder, wunderschöne Ruhebereiche in einem Pinienwald, 12 Restaurants, einen wunderschönen Spa Bereich, Pool Bars sowie zwei Beach Bars mit Livemusik am Abend. Für Sportliebhaber ein kleines Paradies, viele Tennisplätze, eine PADI Tauchschule, Parasailing, Bananaboat, Tretboot, etc., 2 Fitnessstudios, Beachvolleyball, Minigolf, Dart, Tischtennis, Bogenschießen bis hin zu Kursen, wie Aqua-Gymnastik , Workout, Step-Aerobic, Pilates, Yoga, Stretching, Zumba etc…. Hier ein großer Dank an Roxi, die seit Jahren immer hervorragende Kurse leitet. Schon bei der Ankunft im Hotel wird man herzlich empfangen mit einem Welcome Drink und man fühlt sich gleich wie zu Hause. Für die Jahrelange tolle und freundliche Betreuung, möchte ich mich einmal mehr bei Deniz, Tuba und ihrem Rezeptionsteam bedanken. Ihr seid Klasse! Die Zimmer sind sehr großzügig, sauber und modern eingerichtet. Frühstück und Essen ist einfach grandios. Der Service einfach der Beste den ich jemals in einem Hotel erlebt habe. Auch hier ein großer Dank an Ulas und Turgut beim Frühstück und Abdullah, Burak und Mustafa beim Dinner. Seit Jahren sind sie immer zuvorkommend, aufmerksam und absolut professionell in ihrer Arbeit. Am Abend gibt es zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten. Eine Open-Air Diskothek bis 24 Uhr, Nachtclub, Amphitheater mit erstklassigen Shows, Live-Bands oder man genießt einfach einen Drink an einer der Bars. Erdi und sein Team sind steht’s zuvorkommend, unterhaltsam und bereiten hervorragende Cocktails vor. 🍹 Die Cocktails von Evren an der Beach Bar, einfach nur genial! 👍 Ich kann diese Hotelanlage ohne wenn und aber weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Absolut professionell und sehr zuvorkommend. Deniz, Tuba sowie das ganze Rezeption-Team waren immer sehr aufmerksam und hilfsbereit.
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Stand ist sehr sauber. Sehr bequeme Liegen. Getränke und Snacks können über eine App geordert werden bis an die Liege. 🍹
Beliebte Sportarten
- Fitness
Eine Vielzahl von Sportangeboten . Tennis, Volleyball, Dart, Tischtennis, Wassergymnastik, Spinning im Wasser, 2 Fitnessstudios etc. Die Fitnesskurse wie z. B. Yoga, Pilates bis Step Aerobic werden von der fabelhaften Trainerin Roxi durchgeführt. Sie ist wirklich absolut professionell!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Marion |
Sehr Geehrter Gast ; Wir sehr dankbar dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren netten Kommentar mit uns zu teilen. Als Familie Liberty Adults Only'ı freuen wir uns sehr, dass Sie mit den Dienstleistungen, die wir Ihnen in unseren Einrichtungen geboten haben, zufrieden sind. Wir betrachten die freundlichen Worte, die Sie an unsere Kollegen gerichtet haben, als Zeichen für den Erfolg unseres Serviceansatzes, bei dem die Zufriedenheit aller unserer Gäste in unserem Hotel im Mittelpunkt steht. Im Namen unserer Kollegen bedanken wir uns für Ihren netten Kommentar, der uns sehr motiviert. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder in unseren Hotel begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen;