Ich fahre schon über 20 Jahre dorthin mit dem funnmore Event, dass ich nicht mehr missen möchte. Wir machen viel Fitness und sind wie eine große Familie mit vielen Freunden, die wir immer wieder dort treffen. Ich bin sehr begeistert von der Lage und Umgebung. Das Personal ist einfach spitze und lesen einen jeden Wunsch von den Augen ab. Besonders Burak und Mehmet tun immer alles für uns zum Dinner. Das Essen lässt keine Wünsche offen, die Animation ist super, das Sportprogramm mit Roxy ist extrem gut. Eigentlich ist alles dort perfekt. Für mich ist es wie nach Hause kommen
Danke Mehmet und Burak 😊😊
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin, Wir danken Ihnen, das sie Liberty Lykia Adults Only als ihre Reiseziel zum zwanstigsten mal ausgewählt haben! Es war eine Freude für uns Sie noch ein Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Wir sind sehr dankbar an Sie für ihre schöne Wörter uber unseren Hotel und Mitarbeiter, und ich werde dafür sorgen, dass Mehmet und Bukak Ihre große bekommen. Wir hoffen nächstes Jahr Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen.