Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Michael (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 3-5 Tage • Strand
Schöne Atmosphäre,feine Zimmer,sehr netter Service

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein hochwertig renoviertes und professionell geführtes Resort in schöner Naturlage und mit ausgesprochen freundlichen Mitarbeitern.Das Essen in den Restaurants war das beste und vielfältigste von ca. ein Dutzend 4 bis 5-Sterne Hotels in der Türkei.Besonders schön war die Atmosphäre im Fischrestaurant (20 Euro Zuzahlung) direkt am Meer bei Sonnenuntergang.Als es etwas kühler wurde,brachte der Kellner sogar einen kleinen Schal für die Damen.Spitzenservice!Das Hotel war auch bei einem Late-Check-Out am Abreisetag sehr großzügig.Auch an den Bars wurde man sehr schnell bedient und hatte nie den Eindruck,daß in irgendeiner Weise an teuren Zutaten gespart wurde.Die bergige Umgebung und die nahe Blaue Lagune sind landschaftlich sehr schön.Die Nationalitäten waren sehr gemischt.Auch Einheimische mit Kopftuch und Burkina am Pool waren zu sehen.In Fethiye hat sich ein älterer Türke lautstark darüber beklagt, daß eine Frau mit blonden Haaren und ohne (!) Kopftuch in einem Cafe am Hafen sitzt.Auch hier zeigt sich die zunehmende Islamisierung des Landes.Wer auch einen eher steinigen Hotelstrand mit Badestegen akzeptieren kann,findet hier ein gehobenes Hotel zum Relaxen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank , dass Sie sich für unser aktivitaetenreiches +16 Hotel entschieden haben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es verwundert uns doch sehr Ihre Anmerkung über die Burkinis etc. Wir sind ein freies Hotel d.h. wenn Gaeste sich oben ohne sonnen möchten können Sie dies natürlich auch tun ebenso wie im Burkini schwimmen. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse