Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2025
Sehr empfehlenswert - jedoch verbunden mit einer großen Herzensbitte an die Hotelführung

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, dennoch sehr sauber und gepflegt. Jedoch werden in Zukunft Investitionen unumgänglich werden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr leckeres Essen, sehr bemühtes Personal.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Absolut Top.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Mülltrennung, jedoch nur teilweise, bitte vermehrt Müll trennen (!) zB am Strand oder bei den Bars!

• Pool

Boccia, Lesen, Schnorcheln, Entspannen, mit den Katzen gespielt und Zeit gemeinsam genossen.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr sauberes Wasser, nicht zu wenig und zu viel Chlor, sehr ruhige Anlage beim Silence Pool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strandabschnitt wurde umgebaut und etwas vergrößert. Persönlich hat mir die vorherige Version besser gefallen – dennoch ist das keineswegs ein Grund, nicht wiederzukommen. Die gesamte Hotelanlage wird mit großer Sorgfalt gepflegt. Besonders hervorheben möchte ich das Engagement des Personals, insbesondere der Reinigungskräfte und Gärtner, die sich täglich mit viel Mühe darum kümmern, dass alles sauber, gepflegt und funktionsfähig bleibt. Ein ganz besonderes Highlight sind die Katzen, die frei auf dem Hotelgelände leben. Sie sind unglaublich zutraulich, freundlich und tragen mit ihrer ruhigen, liebevollen Art zu einer ganz besonderen Atmosphäre bei – sei es am Strand, im Garten oder auf den Wegen durch die Anlage. Sie verleihen dem Ort etwas Beruhigendes, fast Magisches, und machen den Aufenthalt noch schöner. Ich wünsche mir sehr – und appelliere zugleich an die Hotelleitung –, dass weiterhin gut auf die Tiere geachtet wird. Es wäre wünschenswert, wenn in Zukunft noch mehr in ihre Pflege investiert wird, insbesondere in eine nachhaltige Betreuung und Kastration, um eine unkontrollierte Vermehrung zu vermeiden. So wie es aktuell ist, wirkt alles im Gleichgewicht – bitte bleibt diesem Weg treu und handelt vorsorglich.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Taxi, Shuttle, Bussen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Keine Extrakosten

Vorname:Urlauber

Sehr Geehrter Gast ; Wir sehr dankbar dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren netten Kommentar mit uns zu teilen. Als Familie Liberty Adults Only'ı freuen wir uns sehr, dass Sie mit den Dienstleistungen, die wir Ihnen in unseren Einrichtungen geboten haben, zufrieden sind. Im Namen unserer Kollegen bedanken wir uns für Ihren netten Kommentar, der uns sehr motiviert. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder in unseren Hotel begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen;