Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Roland (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Winter
Sehr gut, wenn 3 bis 4x Livemusik pro Woche.

Wir waren mit der Hoteleinrichtung, der Lage, der Verpflegung eigentlich überdurchschnittlich zufrieden, wäre da nicht die TÄGLICHE ÜBERLAUTE Livemusik bis 23.45 gewesen, welche dieses Hotel aus einer Entfernung von ca. 25Metern mit harten Bässen beschallte. Die Aufzahlung für ein Meerblickzimmer war damit für die Katz. Gerade diese Zimmer standen im Epizentrum der Schallwellen. Ein ruhiges Zimmer konnte uns wegen angeblicher Vollbelegung nicht zur Verfügung gestellt werden ?? Aus diesen Gründen auch die negative Weiterempfehlung.

• Moderne Einrichtung, wahlweise mit blauem Licht :-), ebenerdiger Dusche, super.

• Sehr gutes Essen. Frisch gepresster Orangensaft zum Frühstück, großes Vorspeisenangebot (Muscheln, Tintenfisch usw.) und nette Bedienungen bzw. Ober. Bewirtung auch im Außenbereich in den Barbereichen.

• Gut
  • Sehr freundlicher Service im Gastrobereich, lediglich mit den Mitarbeitern an der Reception waren wir nicht so zufrieden, da uns angeblich kein ruhiges Zimmer angeboten werden konnte. Das angeblich ruhige Zimmer ließ kaum einen Meerblick zu und die laute Musik dröhnte unter dem Gebäude durch auch die betreffenen Zimmer.

• Super Lage mit Blick auf den "schönsten" Strand der Türkei in Ölü Deniz. Leider verkehren die Kleinbusse nur in langen Intervallen, insbesondere wenn man Richtung Faralya fahren will. Dies zur Freude der zahlreichen Taxis welche vor dem Hotel auf die Fahrgäste warten. Tipp: zu Fuß nach Ölüdeniz dauert 40 Minuten.

• Sport

Preis-Leistung