Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel in traumhafter Landschaft

Wir waren vom 15.-29.06.2016 zum 1. Mal im Sentido Lykia und waren begeistert. Das Hotel ist zwar schon älter, aber sauber und gut gepflegt und passt wunderbar in diese herrliche Landschaft. Die Lage, der Ausblick, die Großzügigkeit der Anlage ist super. Ebenso das Essen, es ist hervorragend. Und nicht zu vergessen das tolle Personal. Wir bedanken uns beim gesamten Sentido-Team für einen wunderschönen Urlaub! Nächstes Jahr im Juni werden wir wiederkommen und freuen uns schon sehr darauf. Kleine Anregung: verbesserungswürdig wäre das WLAN , das "normale" ist ziemlich langsam.

• Die Zimmer sind 36 qm groß und gut ausgestattet mit einem großen bequemen Bett, gemütlicher Sitzecke, Schreibtisch, 2 Schränken (einer offen) mit viel Stauraum, ordentlich gefüllter Minibar, Wasserkocher, SAT-TV (etliche deutsche Sender). Sehr schön die große separate Regendusche und das ebenfalls separate WC. Der Balkon ist auch ausreichend groß und mit einer Fliegengittertür versehen. Nicht so gut gefallen haben uns die Holzkleiderbügel (30 St.) mit Diebstahlsicherung, ist nicht mehr zeitgemäß.

• Das Essen ist hervorragend, wird frisch zubereitet und ist von hoher Qualität. Es gibt z. B. Rinderfilet, T-Bone-Steaks, Lammfilet, Ente, Wachteln, Kalb, Leber und natürlich auch Pute und Hähnchen. Ebenso Hummer, Langusten, Tintenfische, Scampis, Seezungenfilet, Thunfischsteaks, Lachs, Wolfsbarsch, Dorade. 4 verschiedene leckere Nudelgerichte und Pizzen und viele andere tolle Beilagen. Erwähnenswert auch die tollen Desserts (nicht zu süß) und immer 2 verschiedene warme Varianten (z. B. Quarkaufläufe mit Obst, Kaiserschmarrn usw.) Das kann man alles auf der ruhigen Terrasse mit herrlichem Ausblick im Sentido oder direkt am Meer im Familienbereich genießen. Die Getränkeauswahl (an allen Bars) ist auch gut mit relativ vielen Importgetränken, leckeren frisch gemixten Cocktails (mit Cappy-Säften), Efes Bier, Coca-Cola und guten Weinen. Gefehlt hat uns leider ein türkischer Sekt, sollte man bei dem ansonsten guten Angebot doch auch im AI mit aufnehmen.

• Der Service und das gesamte Personal ist sehr gut, herzlich und zuvorkommend. Es wird versucht, jeden Wunsch zu erfüllen. Ganz besonders bedanken möchten wir uns für ihren tollen Service bei Ayhan, Cemil, Tunja (Pool-Bar) und den beiden süßen, tollen Mädels Bahar und Pinar. Bei Turgut, Ulas, Aykut, Erkan (Restaurant) und beim Barchef Serkan. Ebenso vielen Dank an alle, deren Namen wir leider nicht kennen und an jene, die einen tollen Job im Hintergrund machen.

• Die Lage ist traumhaft. Das Hotel liegt ruhig eingebettet in Pinienwäldern, dahinter die grünen Berge, auf der anderen Seite das Meer, welches schön in allen möglichen Blau-Türkis-Tönen schimmert. Vom Hotel hat man einen tollen Blick auf die 3 km entfernte Ölüdeniz. Fethiye ist 15 km entfernt, der Flughafen Dalaman 70 km (ca. 1 1/2 Std. Transfer).

• Gut

Es wird einiges angeboten, wie z. B. verschiedene Tanzkurse, Aquagym und viele andere sportliche Aktivitäten. Es gibt auch Schaumpartys (im Familienbereich), viele schöne unterschiedlich angelegte Pools mit jeder Menge Platz und Liegen für alle, z. B. der tolle Infinity-Pool im Familienbereich oder der wunderbar gelegene Waldpool im Sentido. Abends kann man im Sentido schön an der Poolbar sitzen. Hier gibt es 4x wöchentlich Livemusik (teilweise sehr gut) oder auch mal eine Show. Mehr Action findet man im Familienbereich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Ulrike