- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wir im vergangenen Jahr das Sendito Lykia das erstemal besuchten und begeistert waren, haben wir uns auch in diesem Jahr wieder für diese Hotelanlage entschieden. Wieder ein super Urlaub in einem gepflegtem, ruhigen Hotel mit modern eingerichteten Zimmern nach europäischem Standart. Engebettet in einer traumhafter Grünanlage mit 5 herrlichen Pool´s zum entspannen und atemberaubenden Sonnenuntergang. Natülich gibt es auch einen schönen hoteleigenen Strand der jedoch nicht feinsandig, sondern kieselig mit Steinen durchsetzt ist, ist aber so, die Natur lässt sich nicht steuern. Die große Anlage ist in einen ruhigen Bereich/ Pool (Sentido), in dem nur Gäste an 16 Jahre Zutritt haben, und in einen "Halligalli"-Bereich (Liberty) für Alle, geteilt. So ist für Jeden etwas dabei. Das Essen lässt unserer Meinung nach fast keine Wünsche übrig und ist geschmaklich super. Das Personal in den Restaurants und Bars ist freundlich, man wird schnell und höflich bedient, die Bereiche sind immer sauber. Die abendlichen Show´s im Theater sind sehenswert und anschl. ist für jeden was geboten, Disco, Livemusik, Bar´s oder Zimmer. Die Animation ist zwanglos, für jeden aber etwas dabei, von Yoga über Pilates, Kletten Fußball, Beach- Volleyball bis hin zu Zumba, oder gar nichts tun. Wellness & Spa sind etwas kleiner gehalten, gibt es jedoch 1x im Liberty und 1x im Sentido und ist somit ausreichend. Fitnessbereiche findet man im Liberty und Sentido. WLAN ist frei und an den meisten Orten in der Hotelanlage verfügbar. Die Anlage ist etwas abgelegen, zum nächsten Ort Ölüdeniz sind es 5 km oder nach Fethy 30 km. Die 5 Sterne sind gerechtfertigt, wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut