Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Anke (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel in traumhafter Lage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Hotel wie ein Dorf, tolle Anlage, die sich schön in die Natur einbettet. Obwohl wir in der Hauptsaison dort waren, ging es recht ruhig zu, das lag aber auch an der Lage unseres Zimmers (309, seitlicher Meerblick) abseits vom Pool, an dem abends bis 24 Uhr täglich wechselndes Musikprogramm (we love "Kalyan City"!) geboten wurde. Die Meerblick-Zimmer erscheinen mir eher nicht empfehlenswert, da gleichzeitig Poolblick und -sound. Betten sehr bequem, viele deutsche TV-Programme, schönes großes Badezimmer mit herrlicher Dusche. Wir waren meistens am Strand, freie Liegen fanden wir immer, WLAN funktionierte auch dort, wenngleich mit häufigen Verbindungsabbrüchen. Essen sehr gut, sehr große Auswahl, Qualität gut bis sehr gut, Service bestens. In den Nebenzeiten bis in die Nacht hinein gibt es immer irgendwo Snacks. Empfehlenswert das Fischrestaurant "Sarpedon" (20 € p.P.) am Pool mit Blick aufs Meer und den Sonnenuntergang: 4-Gänge-Menü mit Wahlmöglichkeiten, Qualität sehr gut, Getränke inclusive wie AI. Drinks sehr gut gemixt - nicht selbstverständlich bei AI. Da man die Angebote des Schwesterhotels "Liberty Lykia" mitbenutzen kann, stehen einem mehr Angebote zur Verfügung als man in 2 Wochen nutzen kann. Wir empfehlen den Optiker, bei dem wir uns Gleitsicht-Sonnenbrillen bester Qualität zu einem günstigen Preis anfertigen ließen, Murat spricht perfekt deutsch. Wer noch nie Paragliding gemacht hat: Unbedingte Empfehlung!! Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, perfekt organisiert. Warnung für die Hauptsaison: Durch die geschützte Lage in der Bucht (wenig Wind) kann es dort sehr heiß werden und kühlt auch nachts wenig ab, wir hatten bis zu 40° am Tag und noch 33° um 24 Uhr nachts. Es empfehlen sich dann die Liegen im Pinienwald.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Anke