Ein Hotel, was wirklich (fast) keine Wünsche offen lässt! Sei es vom Service allgemein, über die Küche, das Angebot , den Spabereich- es war einfach SPITZE! WIR KOMMEN WIEDER... DAS SOLL KEINE DROHUNG SEIN, SONDERN EINE FESTSTELLUNG. :-) Überall guter Hanyempfang und kostenfreies WIFI-Netz in den Gebäuden. Wäre schön,wenn dieses etwas verstärkt werden könnte bis an den Strand oder zu den Pools. Nochmals vielen Dank an alle Mitarbeiter, die sich so grosse Mühe gaben, damit wir einen absoluten Sptizenurlaub geniessen konnten. Bis zum Frühling 2015 - Wir kommen wieder!
Schade, dass ich hier keine Note 7 geben kann! Wir hatten eine Junior Suite gemietet. Riesengrosses Doppelbett, wo ich meine Frau suchen musste. An der Wan ein riesengrosser Spiegel, wo dahinter ein grosser Flachbild-TV integriert war. . 2 Badezimmer mit je einer Dusche (die eine mit 2 grossen Deckenbrausen, wo man zu zweit duschen kann) und WC. Ein Wohnraum mit 2 Fauteuilles zum ausziehen mit einem Flachbild-TV an der Wand mit etwa 150 Sendern. 2 grosse Doppelschränke in den 2 Räumen biten genügend Platz um das ganze Gepäck mit den Koffern zu verstauen. Kaffee, Tee und andere Getränke gab es immer genügend im Zimmer. WOW - SOWAS HATTEN WIR WIRKLICH NICHT ERWARTET!!!
Ein wirklich tolles Lob an die Küche und dem Servicepersonal des Hauptrestaurants! Was die da hingezaubert haben grenzt an spitzengastronomische Höhenflüge. Leider dürfte die Weinauswahl besser sein (eventuell mit einer optionalen Weinkarte lösbar). Ansonsten wurden die Speisen zum Teil frisch vor den Augen der Gäste zubereitet. Wer da nicht zufrieden ist, dem kann man wirklich nicht mehr helfen. Die Küche ist landestypisch, mit internationalen Gerichten, aber auch eine Pasta-Ecke mit verschiedenen Angeboten.
absolut toller Empfang von Ann am Anfang, die uns die ganze Zeit auch bei Fragen betreute. Wir haben wirklich nie ein kleinstes Problem wegen Sauberkeit im Zimmer oder sonstige Beschwerden gehabt.
Knapp 70 Minuten vom Flughafen Dalaman entfernt. Zur Ortschaft und der Promenade sind es knapp 2.5 Kilometer auf der wenig befahrenen Strasse mit toller Aussicht auf die Küste. Das Hotel liegt in enem Nationalpark und ist an einer wirklich wunderschönen Lage an der türkischen Ägäis.
Da das Hotel unterteilt ist, hatten wir auf "unserem" Teil kein Kindergeschrei und "Bumm-Bumm-Musik", was für einen sehr erholsamen Urlaub führte. Genügend Plätze am Pool, lauschige Liegestühle mitten in einer wunderschönen Gartenalage mit schattenspendenen Bäumen. Wirklich ein kleines Paradies!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hansjakob |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 22 |
Hallo Hansjakob, es freut uns sehr, dass Sie unsere Anlage für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir und natürlich An möchten uns herzlichst für Ihre Lobeshymnen bedanken und würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen (natürlich mit einer kleinen Überraschung für Sie :) ). Bis bald hoffentlich