Ümit
Verreist als Paar • September 2024
Top Hotel mit großem, gemütlichem Zimmer und freundlichem Personal

Zum sechsten Mal in dem Hotel. Wir kommen jedes Jahr sehr gerne weil alles sehr gut ist vom essen über personal über den Strand bis zum tollen Service und der Ruhe die man hier hat. Alle wünsche werden hier erfüllt und man kann seinen Urlaub genießen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles Top. Immer sauber, gemütlich und sehr Grosses bequemes Bett

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es ist für jeden Geschmack alles in einer großen Vielfalt vorhanden und auch vegetarisch ist kein Problem

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundlich höflich respektvoll und immer hilfsbereit. Es wurden alle Wünsche erfüllt

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sehr ruhig, sehr gepflegt und sehr sauber. Toller Service am Strand mit sehr gutem personal

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Sehr schöner fittnesbereich mit gutem Personal

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Ümit

Sehr Geehrter Gast ; Wir sehr dankbar dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren netten Kommentar mit uns zu teilen. Als Familie Liberty Adults Only'ı freuen wir uns sehr, dass Sie mit den Dienstleistungen, die wir Ihnen in unseren Einrichtungen geboten haben, zufrieden sind. Im Namen unserer Kollegen bedanken wir uns für Ihren netten Kommentar, der uns sehr motiviert. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder in unseren Hotel begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen;