Daniel
Verreist als Paar • Oktober 2024
Traumhafte Anlage um zu entspannen.

Traumhaftes Hotel in Hanglage (in einer großen Bucht) mitten im Grünen in Parkähnlichem Ambiente.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großes, geräumiges, helles Zimmer in Richtung Garten und Berge.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Salate, Obst, Fisch, Fleisch (überwiegend Lamm und Huhn), Reis Kartoffeln etc. Hier findet jeder was. Kleine Törtchen und Kuchen sind besonders gut. Essen stets frisch gemacht und sehr lecker. Kellner gießen sofort am Tisch Wasser ein und fragen nach weiteren Getränkewünschen.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Stets freundliches, zuvorkommendes Personal mit Lächeln im Gesicht. Hier arbeiten die Angestellten wirklich gerne.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Viele Stationen um seinen Abfall loszuwerden. Müll wird hier "getrennt". Desweitern verfügt das Hotel über eine eigen Wäscherei und es soll auch eine Wasseraufbereitungsanlage vorhanden sein.

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Genügend Liegen und Sonbenschirme (wobei das Hotel Ende Oktober recht leer war). Kiesstrand, im Wasser auch mal größere Steine. Gibt aber auch ein Steg ins Wasser wo es dann gleich tief im Wasser ist.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Fitness

Gut ausgestattetes Fitnessstudio. 3 Laufbänder und etliche andere Geräte. Genug Möglichkeiten sich "auszutoben". Öffnungszeiten 8-12 und 13-19.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Der Dienstagsmarkt in Fethiye ist fast ein "Muss" wenn man hier ist. Riesiger Obstmarkt. Auch Gewürze, Fisch, Tee, Kaffee, Textilien sind hier zu haben. Viele Einheimische gehen hier Einkaufen. Bus fährt vom Hotel ca. 30 Min. Die Fahrt kostet ca. 3 €. Bezahlung im Bus mit Landeswährung oder per VISA. In Fethiye sollte man sich gleich noch die Felsengräber anschauen. Diese befinden sich ca. 1,5 Kilometer vom Wochenmarkt entfernt. Eintritt hier 3 €. In der "Nähe" des Hotels befindet sich zudem der Ort Ölüdeniz. Hier kann man ebenfalls Shoppen. Desweitern befindet sich eine schöne Bucht in diesem Ort. Transfer vom Hotel mit Bus oder Taxi. Wir sind die knapp 3,5 Kilometern gelaufen. Bissl Bewegung im Urlaub kann auch nicht schaden.

Mehr Bilder(9)
Vorname:Daniel

Sehr Geehrter Gast ; Wir sehr dankbar dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren netten Kommentar mit uns zu teilen. Als Familie Liberty Adults Only'ı freuen wir uns sehr, dass Sie mit den Dienstleistungen, die wir Ihnen in unseren Einrichtungen geboten haben, zufrieden sind. Im Namen unserer Kollegen bedanken wir uns für Ihren netten Kommentar, der uns sehr motiviert. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder in unseren Hotel begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen;