Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub zum Entspannen

Traumhafter Urlaub zum Entspannen. Eigentlich fehlen mir immer noch die Worte… Der Urlaub hat schon beim Check-in angefangen, wir mussten eigentlich gar nichts tun - nur Sekt trinken, während alles andere für uns erledigt wurde :-) Das Hotel - und alle Mitarbeiter - haben es in kürzester Zeit geschafft, das jeglicher Stress von uns abfiel und wir einen unglaublich erholsamen Urlaub erleben durften. Das war außerordentlich. Auch wir werden mit Sicherheit noch einmal kommen.

• Sehr geräumig, bequeme Betten. Minibar wird täglich gefüllt. Großzügiges Bad.

• Sehr vielfältig, abwechslungsreich, türkische und internationale Gerichte. Die Auswahl ist umwerfend! Eigentlich sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. (Mopperer gibt es immer, aber denen kann man eh nichts recht machen) Das Personal hat sich immer um die Gäste schnell und kompetent gekümmert und immer wieder nachgefragt, ob etwas fehlt - selbst beim Langschläfer Frühstück wurden Getränke am Platz serviert. Getränke und Snacks wurden auch am Strand serviert! So etwas haben wir bisher noch nicht erlebt. Phänomenal! Getränke waren übrigens hochwertig.

• Außerordentlich freundliches Personal. Wir können wirklich niemanden hervorheben, da alle Mitarbeiter vorbildlich mit den Gästen umgegangen sind. Wir hätten uns für die Bars eine Tipp-Box gewünscht, da Trinkgelder für einzelne Mitarbeiter immer den anderen gegenüber ungerecht sind. Eigentlich sollten alle Mitarbeiter profitieren und belohnt werden

• Gut
  • Wunderschöne Hotelanlage, tolle Gartenanlage, sehr gepflegt. Wellness Oase . Für eigene Ausflüge allerdings etwas abgelegen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Klaus

Sehr Geehrter Gast ; Wir sehr dankbar dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren netten Kommentar mit uns zu teilen. Als Familie Liberty Adults Only'ı freuen wir uns sehr, dass Sie mit den Dienstleistungen, die wir Ihnen in unseren Einrichtungen geboten haben, zufrieden sind. Wir betrachten die freundlichen Worte, die Sie an unsere Kollegen gerichtet haben, als Zeichen für den Erfolg unseres Serviceansatzes, bei dem die Zufriedenheit aller unserer Gäste in unserem Hotel im Mittelpunkt steht. Im Namen unserer Kollegen bedanken wir uns für Ihren netten Kommentar, der uns sehr motiviert. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder in unseren Hotel begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen;