- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Jahr kamen wir nun schon zum 12. Mal in dieses Hotel. Wir fühlen uns hier einfach wie zuhause. Wir wissen, was uns erwartet. Schmackhafte Mahlzeiten, freundliches Personal, tolle Abendshows und natürlich jede Menge Sport. Mein Mann macht Paragliding und ich spiele Tennis. Es ist auch toll einfach nur im Pinienwald zu liegen und zu lesen. Hier wird einem nie langweilig und man kann sich toll erholen. Großes Dankeschön an Alle. Bis bald. Kann man nur noch empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind Top! Vor allem nach der Renovierung sind die Standardzimmer sogar fast zu einem Suit geworden.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Zu dem Essen kann ich jedesmal 5/5 Sterne geben. Toll einfach einzigartig. Die Köche arbeiten sehr fleißig und mit Leidenschaft, das werden Sie erst wissen wenn Sie es persönlich probieren.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Mittlerweile kennen wir fast das ganze Personal. Sie sind auch jedesmal noch besser engagiert und machen ihren Job toll und mit Liebe. Es ist wunderschön jedesmal gefühlt zu bekommen willkommen zu sein.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Gute Lage da kann man sehr leicht in die Stadt fahren, jede 10 min fahren Busse und wenn man mal draußen essen möchte (was man eigentlich gar nicht braucht) gibt es auch Restaurants und Bars in der Nähe.
- FreizeitangebotSehr gut
Super Aktivitäten, sie haben wirklich an alles gedacht. Wie immer nehmen wir gerne an den vielfältigen Aktivitäten teil.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut