- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wundervoller, erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel und einer traumhaften Umgebung. Die Erwartungen wurden übetroffen. Angenehme musikalische Abendunterhaltung am Pool in schöner Atmosphäre. Sehr schönes großes Zimmer, die Gartenanlagen, vor allem die halbschattigen Liegeflächen im Pinienwald, sind wunderschön. Sehr freundliches Personal. Ein Urlaub mit 100% Erholungswert. Der nächste Aufenthalt in diesem Hotel ist fest geplant.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Merhaba, vielen Dank, dass Sie unser Land und unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir danken Ihnen ebenfalls für Ihre tolle Bewertung, die uns sehr glücklich gemacht hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns allen weiterempfehlen, die 1) im aussergewöhnlichsten Erwachsenenhotel der Welt Urlaub machen möchten 2) ein Hotel buchen und zwei benutzen möchten 3) in komfortablen Zimmer mit wundervollem Naturblick erwachen möchten und 4) Urlaub in fast unberührter Natur, inmitten eines unvergleichlichen Pinienwaldes machen möchten. Liebe Grüsse und hoffentlich bis bald Mehmet Biçer General Manager