Super Hotel in traumhafter Lage mit Blick auf das azurblaue Meer. Im Hintergrund die hohen Berge bieten eine tolle Kulisse. Natur pur zum Genießen für alle die es etwas ruhiger haben möchten. Das schließt aber nicht aus, dass man hier viel unternehmen kann ,wenn man das möchte
Die Zimmer sind mit 36 qm überdurchschnittlich groß. Der Balkon mit Blick auf die Berge und das Meer wunderschön. Das Bad mit abgetrennten Bereich für WC und Dusche mit viel Platz. Alles da, was man braucht. Die bereitstehende Pflegeprodukte sind von guter Qualität.
Essen nach wie vor unübertroffen. Unser zweiter Besuch hier und wir haben es wieder genossen. Küche auf gaaanz hohem Niveau, lasst euch überraschen!! Essen gehen macht Spaß keine Massenabfertigung.
Das Personal ist gefühlt immer freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich willkommen und sehr herzlich aufgenommen. Vielen Dank nochmal an Erkan, Hazel,Bedia,Okay und all die anderen!!!
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1,5 Stunden. Alles gut organisiert. Der Empfang ist sehr herzlich, reibungsloses Einchecken. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist umwerfend! Trifft man nur noch selten.
Gute Livebands am Abend und zum Sonnenuntergang dezente musikalische Unterhaltung am Strand.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, Vielen Dank, dass Sie sich zum zweiten Mal für Liberty Lykia Adults Only entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen wieder einen tollen Urlaub bieten konnten! Alle unsere Kollegen arbeiten sehr hart, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten, und wir freuen uns sehr, dass unsere lieben Kollegen Erkan, Hazel, Bedia und Okay bei Ihrem Aufenthalt einen Unterschied gemacht haben. Wir sorgen dafür, dass Ihre freundlichen Worte sie erreichen. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem dritten Besuch im nächsten Jahr begrüßen zu dürfen. Beste grüße.