Ein perfekter Ort um sich die Erholung zu holen, die die Seele braucht um sich frei zu fühlen. Wir können es jedem weiterempfehlen.
Die grandiose Aussicht, der schöne Balkon und das große Zimmer.
Ich wüsste nicht was es dort nicht gibt. Die Cocktails sind ein Traum und soooooo lecker. Es wird überall frisch gekocht. Wir haben die besten Burger unseres Lebens gegessen. Hatten ein 7-Gang Menü auf Sterne Niveau. PERFEKT!!!!!!
Wo soll ich da anfangen. Mehr geht nicht!!!!! So etwas tolles haben wir in unserem Leben noch nicht erlebt. Dieser Service ist kaum noch zu toppen. Besonders wird uns Akgül in Erinnerung bleiben, meine weiße Rose. Du bist großartig und machst eine großartige Arbeit. Menek mein askim. Ich danke dir für deine herzliche Art und den wunderbaren Service. Und natürlich unser lieber Veysi, du bist unbezahlbar, du lächelst immer, bist tierisch auf Zack und sehr aufmerksam. Wir möchten uns von Herzen bei dem ganzen Team bedanken. Jeder einzelne ist freundlich und unglaublich hilfsbereit. Es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Ein Riesen Dankeschön geht auch an das tolle Animationsteam. Polya, meine liebe, mit dir hat einfach alles Spaß gemacht! Zumba, Wasser-Gym. , das Tanzen und die netten Gespräche. Dankeschön 🫶 Es hat sich angefühlt wie eine große Familie. Wir haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht. Mehr brauche ich glaube ich nicht sagen ♥️
Mein Freund und ich haben einige Tage gebraucht um das alles wirklich zu begreifen. Es ist ein absoluter Traum! Es fühlt sich absolut paradiesisch an. Die Berge, das Meer, die Wälder! Mehr geht nicht!
Wir haben eine Katamaran Tour gemacht. Gutes Preisleistungsverhältnis. Dafür haben wir so viel Schönheit gesehen, das muss man erstmal sacken lassen. Wir haben uns gefühlt wie im Film Jurassic World. Es war unglaublich. Im Spa haben wir uns auch zwei Stunden verwöhnen lassen, es war grandios. Auch an dieser Stelle, ein Riesen Lob an alle Mitarbeiter. Ich war beim Zumba und bei der Wasser-Gym. Mir hat’s Riesen Spaß gemacht! 🫶 Für jeden ist etwas dabei!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Kristina |
Sehr Geehrter Gast ; Wir sehr dankbar dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren netten Kommentar mit uns zu teilen. Als Familie Liberty Adults Only'ı freuen wir uns sehr, dass Sie mit den Dienstleistungen, die wir Ihnen in unseren Einrichtungen geboten haben, zufrieden sind. Im Namen unserer Kollegen bedanken wir uns für Ihren netten Kommentar, der uns sehr motiviert. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder in unseren Hotel begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen;