Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Manu (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder!!!! einfach ein Traum

Ein traumhaftes Hotel in einer sehr schönen und ruhigen Lage. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Bucht man ein Zimmer auf der Landseite, so hat man einen wunderbaren Ausblick auf den Pinienwald des Hotels. Das Hotel ist erst ab 16+ buchbar. Von dem Hotel nebenan wird man nicht gestört. Das Personal ist sehr freundlich und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und gepflegt. Wir hatten einen schönen Ausblick auf den Pinienwald.

• Auch hier kann ich nur sagen "Hut ab"!!!! Das Küchenpersonal leistet tolle Arbeit. Wir sind schon viel gereist, aber so toll wurden wir noch nie verpflegt. T-Bonesteaks, Thunfischsteaks, Langusten und Meeresfrüchte, Fisch in vielen Varianten, Kalbsfilet waren nur einige Highlights die wir am Buffet!!!! genießen durften. Die Cocktails werden frisch gemischt (hier werden Markenspirituosen wir Abolut- und Smirnoff-Vodka, Chivas-Regal und Jack-Daniels verwendet. Die Snackbar herausragend! Hier werden von 15 -17 Uhr frische (große) Pizza, Burger, Wraps und Salate angeboten.

• Es bleiben keine Wünsche offen. Sehr zu loben ist das komplette Küchenpersonal, sowie Ayhan, Cemil und Tolga von der Bar!!! MOSCHNA!!!!! Jeder Wunsch wird erfüllt, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Einfach top!!!

• Direkt am Strand gelegen umringt von Bergen und dem Meer. Der nächste Ort ist Öludeniz und gut mit dem Bus oder dem Taxi zu erreichen. Nach Fethiye fährt man circa 30 Minuten. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat bei uns circa 1 Stunde gedauert. Ausflüge der unterschiedlichsten Art werden angeboten: Reiten, Paraglinding, Bootstouren, Ausflug nach Rhodos, Fethyie-Markt jeden Dienstag und vieles mehr

• Wellness
    • Sport

Ist für jeden was dabei. Ob Tischtennis, Dart, Aquagymnastik oder das Fitnessstudio lassen keine Langeweile aufkommen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise