Obwohl wir etwas zu bemängeln haben, ist das Hotel auf jeden Fall empfehlenswert und wir kommen im September wieder. Zu bemängeln hatten wir z. B. das niemand an der Rezeption deutsch spricht. Wenn man weiss das Gäste aus Deutschland kommen sollte auch ein Ansprechpartner da sein, mit dem man sich unterhalten kann. Man kann nicht davon ausgehen, dass Alte und auch Junge englisch sprechen. Somit haben wir unsere Zimmerkarten in die Hand gedrückt bekommen, uns wurde die Richtung zum Aufzug gezeigt und dann waren wir auf uns selbst gestellt. Kein Kofferboy, kein Lageplan des Hotels - obwohl es den gibt - und erst recht nicht eine evtl. kleine Führung, so wie wir es aus anderen 5 Sterne Hotels kennen. Vielleicht lag es an den Sprachschwierigkeiten. Einer vorherigen Bewertung bzgl. Sauberkeit im Restaurant müssen wir leider auch recht geben. Wir hatten zwar kein schmutziges Geschirr, aber die Tische im Außenrestaurant waren zur Mittagszeit immer voller Kränze oder sonstigen Kleckereien. Wir konnten nicht einmal beobachten, dass nach dem Abräumen die Tisch feucht abgewischt wurden. Das kennen wir auch nicht von 5 Sterne. So jetzt aber zu den äußerst erfreulichen Gegebenheiten. Die Anlage ist einfach toll und auch sehr sauber. Den ganzen Tag sieht man irgendwelche Reinigungskräfte die alles Tip top in Ordnung halten (außer die Tische im Restaurant). Das Personal ist immer gut gelaunt und sehr sehr freundlich, selbst wenn man sich nur mit Händen und Füßen verständigen kann. Auf diesem Weg liebe Grüße an Gökhan (Poolbar) von Mama und Papa. Auch Ayhan ein großes Lob, der immer wie ein Wiesel in der Bar rumhantiert, immer ein freundliches Wort auf den Lippen hat und einen schon vor den offiziellen Öffnungszeiten bedient. Das Essen ist einfach klasse. Alles in kleinen Portionen und es wird immer frisch nachgelegt. Großes Kompliment. Die Auswahl ist groß und es ist immer etwas dabei was man mag. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Die Zimmer sind auch einfach nur schön. Platz genug in den Schränken, das Zimmer ist schön groß und modern. Das Gleiche gilt für das Badezimmer. Auch wurde immer alles tip top gereinigt. Einen Kritikpunkt hatten wir. Wir hatten Meerblick gebucht, konnten das Meer jedoch nur sehen, wenn man sich weit genug hinauslehnt und dann ganz nach rechts schaut. Aber Schwamm drüber. Ich hoffe, im September wird es einen richtigen Meerblick geben.
Wie bereits oben beschrieben. Einfach nur klasse. Groß, hell, modern und sauber.
Man kann sämtliche Lokalitäten des Schwesternhotels mit benutzten, somit ausreichend Restaurants. Wir sind aber lieber in unserem kleinen Restaurant geblieben wo man viel mehr Ruhe hatte.
Alle sind sehr freundlich und bemüht. Fremdsprache englisch, russisch, aber kein deutsch. Ausgenommen Ayhan von der Poolbar, der Poolchef und der neue Manager der früher im Mega Saray tätig war.
Der Strand ist sehr gut zu erreichen. Zu den nächsten Orten wie Öludeniz und Fethiye kommt man nur mit dem Taxi, was sehr teuer ist. Man kann allerdings von Öludeniz aus mit dem Dolmus fahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wilhelm |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Merhaba, zunaechsteinmal möchten wir uns dafür entschuldigen, dass wir nicht genügend deutschsprechendes Personal zum Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes angestellt hatten. Wir sind glücklich darüber, dass Sie im September noch einmal kommen werden. Zu Ihrer Bemerkung über die Taxifahrten, müssen wir Ihnen leider mitteilen, dass diese nicht mit uns zusammenarbeiten und wir deshalb die Preis nicht beeinflussen können, aber wir leiten jede Beschwerde natürlich weiter. Wir möchten Ihnen auch für die Anmerkungen über den Service im Restaurant danken; wir werden ab sofort noch vorsichtiger sein... Für Ihren naechsten Besuch empfehlen wir Ihnen noch nicht besuchte Restaurants zu besuchen und an Aktivitaeten teilzunehmen, die Sie noch nicht probiert haben. Was Sie auf jeden Fall nicht verpassen sollten, ist der Besuch unseres brandneuen EINTISCH-RESTAURANTS "Colour & Sea" exklusiv für Sie und Ihre Liebsten. Bis September Mehmet Biçer General Manager