Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Armin (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühloase

Die Hotelanlage sucht seines Gleichen. Toll gelegen mit direktem Zugang zum Meer. Die Anlage bietet alles um auszuspannen.

• Großzügige Zimmer mit Allem, was man so braucht. Sehr gute Sauberkeit.

• Top, lässt sich kaum steigern. Alles täglich frisch zubereitet. Sehr hoher Stardard.

• Toller Service in allen Bereichen. Wünsche werden von den Lippen abgelesen. Freundlichkeit und Setvice wir hier groß geschrieben.

• Die Hotelanlage liegt unterhalb eines Gebirges direkt am Meer. Die Umgebung bietet u.a. ausreichend Gelegenheiten zum aktiven Wandern

Vieles ist möglich. Vom Tennis spielen, Volleyball, Padel, Wandern bis hin zu Paraglider, Tauchen und Boot fahren.....alles geht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Armin

Sehr Geehrter Gast ; Wir sehr dankbar dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren netten Kommentar mit uns zu teilen. Als Familie Liberty Adults Only'ı freuen wir uns sehr, dass Sie mit den Dienstleistungen, die wir Ihnen in unseren Einrichtungen geboten haben, zufrieden sind. Im Namen unserer Kollegen bedanken wir uns für Ihren netten Kommentar, der uns sehr motiviert. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder in unseren Hotel begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen;