Maverick (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Wunderbares Hotel für Anlagenurlaub

Gut

Ein wunderbares Hotel für einen Anlagenurlaub am türkischen Meer. Neben dem Essen, den vielen Liegen am Strand und dem Service ist auch die direkte Strandlage toll

• Gut
  • Groß und mit allen Annehmlichkeiten wie Mini Bar oder Bademantel ausgestattet. Leider aber nicht die allermodernste Einrichtung.

• Das Hauptrestaurant hat eine große und recht Abwechslungsreiche Auswahl an sehr leckerem Essen. Außerdem sind die Sitzmöglichkeiten im Ausenbereich großzügig und mit wunderbarem Ausblick und Ambiente. Die verschiedenen Bezahlrestaurants bieten ebenfalls tollen Service und leckeres Essen. Auch kann man in dem kostenlosen Restaurant, das fast am Meer liegt, leckere Mittagsspeisen von der Karte wählen.

• Außerordentlich freundliches Personal egal ob beim Essen, an der Rezeption, in den verschiedenen Restaurants oder am Meer

• Gut
  • Das Hotel biete eine gigantisch große Anlage, die aus dem Familien Bereich und dem adults only Bereich besteht. Als Bewohner des adults only Bereich kann man die ganze Anlage nutzen. Außerdem hat man einen eigenen Strandabschnitt, der zwar recht klein ist, aber über genügend Liegen verfügt. Da die Anlage riesig ist, kann man sogar an der Strandpromenade (bis in den Familien Bereich) spazieren gehen. In der Umgebung kann man sich die Seilbahn, und zwei Städte ansehen. Dort kommt man mit dem Taxi oder dem Bus hin.

• Gut

Bogenschießen macht Spaß, aber das Abendprogramm wiederholt sich nach einer Woche.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Maverick

Sehr Geehrter Gast ; Wir sehr dankbar dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren netten Kommentar mit uns zu teilen. Als Familie Liberty Adults Only'ı freuen wir uns sehr, dass Sie mit den Dienstleistungen, die wir Ihnen in unseren Einrichtungen geboten haben, zufrieden sind. Im Namen unserer Kollegen bedanken wir uns für Ihren netten Kommentar, der uns sehr motiviert. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder in unseren Hotel begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen;