Andreas und Natalia (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Zeit in Liberty Lykia Adults Only

Sehr schönes Hotel, ich und meine Ehefrau sind jetzt das dritte Mal da gewesen, hier lohnt sich das Adults Only wirklich.

• Sehr bequemes Boxspringbett, Minibar, Klimaanlage, Balkon, Fernseher, ist für uns aber eher uninteressant da wir kein Fernseher im Urlaub schauen.

• Vermutlich durch die ala Carte Restaurants ist die Auswahl im Hauptrestaurant weniger geworden.

• Sehr nettes Personal das keine wünsche offen lässt zumindest ging es uns so.

• Eine größere malerische Bucht nahe Ölüdeniz von Bergen umgeben ca. 1h 45 Minuten Transfer von Flughafen Dalaman. Ausflüge haben uns eher nicht überzeugt eins hat uns eher enttäuscht.

Es gibt hier einiges zum unternehmen Boccia, Tennis Anlage und vieles mehr, wir haben nichts davon genutzt, da wir uns in diesem Urlaub nur erholen wollten die Ruhe und Natur am Strand ohne ständige dauerbeschallung genießen und hier funktioniert es noch, wir hoffen sehr dass es auch so bleibt, da in anderen Hotels ist sowas nicht mehr möglich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Andreas und Natalia

Sehr Geehrter Gast ; Wir sehr dankbar dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren netten Kommentar mit uns zu teilen. Als Familie Liberty Adults Only'ı freuen wir uns sehr, dass Sie mit den Dienstleistungen, die wir Ihnen in unseren Einrichtungen geboten haben, zufrieden sind. Im Namen unserer Kollegen bedanken wir uns für Ihren netten Kommentar, der uns sehr motiviert. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder in unseren Hotel begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen;