Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Große sehr saubere Zimmer mit bequemen Betten und tollen Matratzen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Hervorragendes vielseitiges und geschmacklich sehr gutes Essen mit täglichen wechselnden Produkten.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service war in allen Bereichern, wie Rezeption, Guest Relation, Restaurants und den verschiedenen Bars, professionell und stets freundlich und hilfsbereit. Auffallend war die große Anzahl an Servicepersonal, sodass man nie lange auf Getränke warten musste.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die verschiedenen Pools sind sehr gepflegt, es gibt einen Ruhepool ebenfalls in den Pinienwald eingebettet mit Poolservice.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr schön gestaltet mit ausreichend freien Liegen und einer wunderschönen Strandbar. Es gibt überall kleine Liegeplätze in den Wald eingepasst und sogar kostenlose Daybeds.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spezialmassagen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Abendprogramm in einer Bar in ein Pinienwäldchen integriert war sehr anspruchsvoll und auf hohem Niveau.
Vorname: | Otmar |
Alter: | 71+ |
Sehr Geehrter Gast ; Wir sehr dankbar dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren netten Kommentar mit uns zu teilen. Als Familie Liberty Adults Only'ı freuen wir uns sehr, dass Sie mit den Dienstleistungen, die wir Ihnen in unseren Einrichtungen geboten haben, zufrieden sind. Im Namen unserer Kollegen bedanken wir uns für Ihren netten Kommentar, der uns sehr motiviert. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder in unseren Hotel begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen;