Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Melanie (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1 Woche • Sonstige
Am 1.Tag gewusst - hier mache ich wieder Urlaub!

Die Hotelanlage ist riesen groß - da kann man sich an den ersten Tagen schon mal verlaufen ;-) Aber wenn man erstmal öfters seine "Wegchen" abgelaufen ist, findet man Problemlos überall hin. (es ist natürlich auch alles gut ausgeschildert) Des weiteren ist es innerhalb der Anlage, am Stand, an den Pools und auch im Hotel super sauber. Man sieht wirklich sehr deutlich das dort alles sehr gepflegt wird. Dort fühlt man sich wirklich super wohl! Im Hotel wird - soweit ich das mitbekommen habe, "nur" Vollpension angeboten. d.h. das Essen und die typischen Getränke sind zu den Esszeiten komplett kostenlos. An der Bar sind die Getränke sehr teuer und die größe der Gläser sehr klein - aber die Cocktails sind wirklich sehr lecker! Wärend unseres Aufenthalts waren von jung bis alt alle Altersklassen vertreten. Welche davon überwogen haben kann man bei der riesen Anlage gar nicht sagen - so sieht es auch bei den Nationalitäten aus - es war eigentlich alles vertreten, aber ich kann nicht sagen welche überwogen hat. Man findet aufjedenfall immer jemanden aus der Heimat zum quatschen ;-) Das Hotel ist super Familien freundlich und egal ob groß oder klein dort kommt jeder auf seine kosten. Für die Erwachsenen die mit Familie nichts am Hut haben, gibt es auch einen eigenen Pool - wo man ganz "ungestört" relaxen kann. -an manchen Stellen im Hotel kann man kostenloses W-LAN nutzen z.B. an der Bar im Residence Hotel. -das Hotel bietet eine Getränke-flat für 19,90 € am Tag an - diese kann aber nur genutzt werden, wenn man diese vom ersten Urlaubstag bis zum ende des Urlaubs bucht - das ist total schade, weil so mal für einen Tag buchen wäre das echt ne tolle Sache! Aber leider machen die das nicht... ;-( -kostenloses Wasser kann man sich an den Sportplätzen in Flaschen abfüllen - im Restaurant kann man das auch machen, aber da wird das nicht so gerne gesehen. Es hat zwar kein Angestellter gemeckert, aber "böse" Blicke bekommt man schon zugeschmissen. -wer mal lust auf einen richtig guten Kaffee/Espresso hat sollte diesen am besten an der Bar links von der Tanzfläche bestellen - also nicht direkt die große mit den TV`s an der Wand, sonder die wo die ganzen Tische und Stühle mit den Schirmen stehen, weil dort bekommt man zu seinem Kaffee/Espresso immernoch ein Glas Wasser und nen super leckeren Keks dazu. Das bekommt man an den anderen Bars nicht.

• Die Zimmer im Village sind einfach ein Traum. Es sind im ganzen Zimmer Marmor-Böden und ganz ganz viele riesige Spiegel. Der Kleiderschrank ist riesen groß; das Bett ist sehr gemütlich (Matratze nicht zu hart und nicht zu weich). Im Badezimmer ist ein riesiger Spiegel, das WC ist durch eine Spiegelschiebetür getrennt und hinterm WC ist eine riesige Regenwasserdusche auf der linke Seite + auf der rechten Seite ein normaler Duschkopf. Die Dusche ist ebenerdig und man kann Problemlos auch zu zweit duschen. Des weiteren hat die Dusche noch ein kleines Fenster zum kippen. Die Zimmer sind modern mit dunklem Holz eingerichtet. Der Balkon ist groß geschnitten und es stehen ein Tisch und zwei Stühle darauf. Im Zimmer gibt es eine Minibar (sehr teuer); ein Sofa; ein Tisch zwei Stühle und jeweils ein Nachttischschränkchen auf jeder Seite vom Doppelbett. Es sind auch alle Lichtschalter direkt am Bett. Ein kleiner TV steht auch zur verfügung auf dem auch deutsche Kanäle laufen (ARD; ZDF, RTL, SAT 1, Pro 7, VOX) Die Zimmer sind auch sehr sauber und gepflegt. Leider gibt es nur eine einzige Steckdose - diese befindet sich im Badezimmer - alle anderen Steckdosen sind nur Attrappen :( Es gibt im Kleiderschrank auch einen Safe den man kostenlos benutzen kann - hierzu muss man sich nur an der Rezeption den Schlüssel holen. Ein Telefon steht auch zur verfügung.

• Das Essen war einfach nur der warnsinn!!! Jeden Tag war immer alles frisch und super lecker. Es gab eine riesen Auswahl und alle Speisen waren immer frisch und heiß zubereitet. Es ist wirklich von allem jeden Tag was dabei und dort kommt wirklich jeder auf seine Kosten. Es gibt sogar extra Diätkost und einen KFC-stand im Marine Restaurant . Die Bereiche in den Restaurants waren auch immer super sauber und gepflegt.

• Das Personal ist super freundlich und es sprechen fast alle Mitarbeiter ein bisschen deutsch - englisch können sie alle. Also verständigen kann man sich wirklich super gut mit jedem auch ohne türkisch Kenntnisse. Es wird täglich das Zimmer gereinigt und man bekommt auch jeden Tag frische Hand- und Badetücher. Leider gibt es im Village Hotel keinen Zimmerservice obwohl die Roomservice Hefte im Zimmer ausliegen!

• Die Hotelanlage ist einfach ein Traum - man weiß gar nicht wo man zuerst hinschauen soll :-) Die Lage ist einfach nur der Hammer!!! Umringt von Bergen mit warnsinnigen Blick aufs Meer in der gesamten Bucht. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt in der Hotelanlage - dort sind die Preise aber sehr bescheiden (sehr überteuert!!!) In Fethiye kann man aber ganz toll zum shoppen gehn. Jeden Dienstag ist dort immer ein riesiger Marktplatz aufgebaut - dort soll es sich total lohnen hinzugehn. Leider haben wir es nicht geschafft, weil wir erst zu spät davon erfahren haben. Aber wenn wir nächstes Jahr wieder kommen - gehn wir aufjedenfall auch mal auf den Markt. Fethiye kann man Problemlos mit dem Taxi erreichen. Der Flughafen Dalaman ist ungefähr eine Stunde Fahrtzeit vom Hotel entfernt. Ausflugmöglichkeiten sind auch super viele geboten - dort kann es wirklich niemanden langweilig werden. Jeden Tag kann man wirklich warnsinnig viel unternehmen.

Also von früh bis spät kann man dort etwas unternehmen. Es ist wirklich so warnsinnig viel angeboten - man kann dort wirklich alles machen - egal ob man das volle Sportprogramm machen mag oder einfach nur gemütlich am Pool oder Stand liegen mag. Am Pool und am Strand gibt es immer freie liegen und Sonnenschirme/Schattenplätze. Die Wasseraualität am Pool wird täglich gemessen und es ist sowohl an Strand und Pool sehr sauber und gepflegt. Die Liegen sind auch alle in einem sehr guten Zustand.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren LykiaWorld Ölüdeniz Aufenthalt, bei Holiday Check, zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Gern haben wir Ihre positiven Kommentare auch an die entsprechenden Mitarbeiter weitergeleitet und hoffen, Sie bald wieder in einem LykiaGroup Resort begrüßen zu dürfen. Für weitere Fragen zu den Hotels der LykiaGroup steht Ihnen gern unser Deutschlandbüro zur Verfügung. Tel: 0611-4502060 oder E-Mail: info@impresstours.com<mailto:info@impresstours.com>. Mit freundlichen Grüßen LykiaGroup Sales & Marketing