Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Christoph (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Das beste Hotel der Welt

Die Anlage von Lykia World Ölüdeniz ist einzigartig und wahnsinnig groß. Die vielen schönen Plätze laden Tag für Tag zum entspannen und aber auch zum Party machen ein. Besonders ist die super Kinderbetreuung von 8 Uhr morgens bis 23 Uhr am Abend mit eigenem Kinderrestaurant und Kinderschwimmbad. Für Eltern total entspannend. Wenn Sie die Möglichkeit haben, lass Sie sich Tricks vom "MagicMan" zeigen. Einen besseren Zauberer können Sie auf der Welt nicht finden. Er ist meistens am Abend zwischen Mitternacht an der Village Tanzfläche und Bar zu finden. Er freut sich sicher über einen Gruß vom Christoph aus Deutschland.

• Sauber, Groß, Gemütlich, Funktional, Ordentlich - Super!

• Untertags gibt es bloß an 2,5 Stunden kein Essen. Nachts kann noch ein Mitternachtssnack eingelegt werden. Es gibt ein Restaurant am Strand (im Preis inbegriffen, Buffet) und eins in Mitten der Hotelanlage (im Preis inbegriffen, Buffet). Weitere Restaurants (circa 4 - 5 Stück) sind kostenpflichtig zu bestimmten Themen vorhanden. Die Auswahl ist aber in den vorhandenen beiden Restaurants schon sehr groß und rechlich. Man kann in einer Woche ohne Probleme jeden Abend vom Buffet was anderes essen. Es sind ständig Putzteams in den Restaurants unterwegs, die jede kleinste unhygienische Sache sofort entfernen. Qualität der Speisen: reichlich, sehr gut Qualutät der Getränke: reichlich, sehr gut (Cola, Sprit, Fanta, Wasser, Wein, Bier etc während der Speisezeiten kostenlos im Paket) An der Bar sind die Preise auch sehr gut. Als Beispiele: Wasserfalsche 1,5 Liter für 0,75 ct. Ein Cocktail gibt es bereits ab 4,00 Euro. Die Coktails sind übrigens sehr zu empfehlen.

• Das Personal ist freundlich und spricht die Sprachen Türkisch und Englisch fließend. Einige verstehen auch Russisch und Deutsch. Die Information ist 24 Stunden geöffnet und man findet immer einen netten Ansprechpartner. Egal wo man entlangkommt, grüßt das Personal ist immer total freundlich und achten wahnsinnig auf die Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage. Das Reinigungsteam ist sehr groß und selbst eigene Gärtner sind vorhanden.

• Lykia World Ölüdenzig liegt total ruhig in einer schönen Bucht nahe Ölüdeniz. Der Ort selbst ist mit einem Taxi in nur drei Minuten erreichbar. Die Taxifahrer (LykiaTaxi) sind total freundlich und sehr günstig. Der Flughafen ist jedoch circa 50 Minuten entfernt. Dies lässt sich aber auch gut aushalten. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel zu genüge angeboten (Pferdereiten, Bootsturen, Jeep Safari, Marktturen, JetSki, ....) Wer nebenbei noch wandern möchte, hat eine wahnsinnig schöne Bergkullise im Hintergrund.

Animation: Top Unterhaltung: Top Pool: Top Internetzugang: kostenlos vorhanden Einkaufsmöglichkeiten: vorhanden (nicht günstig, aber auch nicht überteuert) Abendprogramm / Diso: Top Das Animationsteam gibt es wahnsinnige Mühe. Man findet in der ganzen Hotelanlage Entertainer, die wirklich für gute Laune sorgen. Die Kinder werden von 8 Uhr in der Früh bis um 23 Uhr in der Nacht durch ein super Team geschult. Jeden Tag bekommt man neue Handtücher für den Strand oder den Pool. Man erwischt immer eine Liege. Da gibt es keine Probleme. Wenn man nicht so unter Leuten sind will, kann man auch einen der vier Privatpools aufsuchen.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel bei Holiday Check zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre positiven Kommentare an unsere Mitarbeiter weiterleiten werden und hoffen, Sie bald wieder in einem LykiaGroup Resort begrüßen zu dürfen. Für weitere Fragen zu den Hotels der LykiaGroup steht Ihnen gern unser Deutschlandbüro zur Verfügung. Tel: 0611-4502060 oder E-Mail: info@impresstours.com<mailto:info@impresstours.com>. Mit freundlichen Grüßen LykiaGroup Sales & Marketing