- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Juni/Juli zum ersten Mal in der Türkei und sind schier begeistert gewesen. Besonders unser Hotel war ein Traum. Wir waren eine Woche dort und wollten einfach nur abspannen und genießen. Wir hatten ein Bungalow mit Meerblick und fanden dieses einfach toll. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt, Nachbarn wurden nicht übermäßig gehört, obwohl die Zimmer nebenan besetzt waren. Die Anlage bzw. die Vielfalt an botanischen Schönheiten war einfach eine Wucht. Die Anlage ist überaus schön und sehr, sehr gepflegt. Wir waren schon in vielen 4-5 Sterne-Anlagen, besonders in der Karibik, aber die Schönheit dieser Anlage stellt das in den Schatten. Der Village-Bereich war für uns zum Essen nicht interessant, da wir Ruhe suchten und dort sehr viele Familien unterwegs am Buffet waren. Die daraus entstehende Hektik und Lautstärken haben uns abgeschreckt. Daher waren wir mehr im Residence-Bereich essen. Das Essen war abwechslungsreich und vom Geschmack her einwandfrei. Besonders die "Obst-Theke" war super lecker. Besonders hervorzuheben sind die zwei Ruhe-Pools, an denen man sich erst ab 17 Jahren aufhalten darf. Eine tolle Idee, wir haben diesen Bereich geliebt. An dieser Stelle noch ein Wort zu den Nationalitäten um die es in vielen Beiträgen hier geht: Andere Lände andere Sitten! Natürlich kann man sich über die Russen und ihre Sitten aufregen, andererseits sind es auch einfach nur andere Mentalitäten und man ist im Urlaub und sollte sich nicht auf solche Nebensächlichkeiten konzentriern. Die Engländer sind uns nur positiv aufgefallen. Die Abend-Animation war schön, nicht weltbewegend, aber sehr unterhaltsam. Besonders die Tänze waren schön. Der Gala-Abend am Pool mit Drinks und Feuerwerk, an dem die Haupt-Crew vorgestellt wurde, war eine nette Idee. Auffällig ist, daß viele Stammgäste dort sind. Jetzt wissen wir auch warum. Und wir werden dazu gehören !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut