Marcin
Verreist als Familie • April 2025
Ein komfortabler Ort für einen entspannten Familienurlaub.

Das Hotel ist hervorragend ausgestattet, nur das Wasser im Aquapark könnte etwas wärmer sein. Der Service war überaus freundlich und problemlos. Die gesamte Atmosphäre ist ideal für Familien mit Kindern. Das kulinarische Angebot war vielfältig und schmackhaft, mit zahlreichen Restaurants zur Auswahl. Insgesamt ein sehr angenehmer und erholsamer Ort für einen Familienurlaub.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr komfortabel, sauber und gut ausgestattet. Das Bett war weich und gemütlich, die Kissen waren angenehm und stützend. Wir konnten wunderbar entspannen und haben sehr gut geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr abwechslungsreich und von hoher Qualität. Es gab viele leckere Gerichte für jeden Geschmack. Besonders gut hat uns die große Auswahl an frischen Speisen gefallen.

Familien

• Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad

Der Wellnessbereich war sehr gepflegt und bot viele Möglichkeiten zur Entspannung. Es gab genügend Platz im Ruhebereich und die Atmosphäre war sehr angenehm.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Besonders der Animateur für Fußball war großartig, er hatte einen tollen Draht zu den Kindern und hat die Aktivitäten mit viel Herz und Engagement gestaltet

Sport

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Alter von Kindern:0 - 11
Vorname:Marcin

Merhaba, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Liberty Lykia entschieden und unser Hotel bewertet haben. Wir wünschen Ihnen angenehme Tage/Feiertage bis zu Ihrem nächsten Besuch.