Urlaub in einem Traumhotel Wir waren das erste Mal in diesem wunderbaren und schönen Traumhotel und haben gleich schon den nächsten Besuch im Frühjahr geplant. Es ist einfach traumhaft schön in dem Hotel und es gibt nichts zu bemängeln. Angefangen vom Empfang beim Einchecken, das Zimmer mit dem wunderschönen Balkon und einen tollen Blick in den Garten. Die ganze Anlage ist einfach nur phantastisch. Eingearbeitet in einen Kiefernwald geht ein Weg hinunter zum Strand. Überall lauschige Plätze zum niederlassen und verweilen. Der Blick aufs Meer und die Berge ist grandios. Das Personal von bis..... macht einen super Service und ist immer freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist spitzenmäßig und abwechslungsreich mit all ihren Kreationen. Besonders die verschiedenen Animationen über den ganzen Tag sind hervorragend und für jeden ist etwas dabei. Von den Angeboten tagsüber bis zum Abendprogramm mit den Live Gruppen ganz große Klasse. Serife und Oktay mit ihrem ganzen Team leisten tolle Arbeit und haben uns den Urlaub verschönert. Hier möchte ich besonders den Abend mit den Opernsängern erwähnen und mein persönliches Highlight, die Klangtherapie. Die Animateure sind immer lustig und freundlich. Auch loben möchte Trainer Osman, der mir am letzten Tag noch ein paar gute Tipps für Zuhause mitgeben hat. Wir kommen gerne wieder.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Anke |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und bereits Ihren nächsten Besuch planen. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Ihre lobenden Worte über unser Personal, die Anlagen und die verschiedenen Angebote bedeuten uns sehr viel. Wir werden sicherstellen, das dass Personal und das gesamte Team über Ihr Lob informiert werden. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,