Immer wieder, das lohnt sich auf jeden Fall diese Umgebung zu kennen lernen, und hotel Lykia bittet alles was man nur im Urlaub Wünscht
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmern sind super sauber und modernisiert. Service war tgl da, alles sauber und perfekt aufgeräumt. Sogar minibar im Zimmer (da wir mit 3 Kleinkinder waren) wurde auch täglich nach unserem Wunsch aufgefüllt, so wie mehr stilles Wasser und Milch für die Kinder
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen hat super geschmeckt, alles frisch , und viel Auswahl Täglich wurden die Gerichte gewechselt. Man kann hier für jeden was leckeres finden, ob Fleischgerischte, vegan oder vegetarisch Auch unseren Kleinkinder hat alles super geschmeckt
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Woanders
Personal ist super freundlich, egal wo, an der Rezeption, Bar, Restaurant, Infocenter, Miniclub , Wellness oder Animation, alle super nett,Freundlich 6nd hilfsbereit
Beliebt bei Kindern
- warm
Aquapark ist sehr groß, jeder kann man für sich was finden, 8b klein oder groß
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Baby Beach ist mit seinem ruhigen, flachen Wasser ein charmanter Ort und ein großartiger Ort für Familien mit kleinen Kindern.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Animation für die Kinder war besonders, unsere Kinder waren begeistert
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Volleyball
Mein Mann hat jeden Tag 2 mal Volleyball gespielt, es hat im so viel Spaß gebracht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Taxi kosten sind wie in Deutschland mit öffentlichen Verkehrsmittel, von da aus wir haben überwiegend Taxi benutzt
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Svetlana |
Merhaba, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Liberty Lykia entschieden und unser Hotel bewertet haben. Wir wünschen Ihnen angenehme Tage/Feiertage bis zu Ihrem nächsten Besuch.