- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 1999 mit unseren damals kleinen Kindern erstmals im Hotel und sehr zufrieden. Deshalb haben wir nun "blind" erneut gebucht und waren sehr enttäuscht. Es war teilweise extrem laut, das Publikum teilweise sehr "einfach" bzw. niveaulos (viele Engländer); wir hatten den Eindruck, dass Restplätze regelrecht verramscht wurden, um das Hotel voll zu bekommen. Während unseres Aufenthalts grassierte zudem ein Magen-Darm-Virus, was von der Hotellleitung mehr oder weniger ignoriert wurde; es wurden lediglich auf Nachfrage Medikamente ausgegeben; von einem aktiven Krisenmanagement keine Spur. Auch gelang es uns trotz mehrfacher Reklamation bei der Rezeption nicht, unsere Klimaanlage im Zimmer korrekt einstellen zu lassen. Das Angebot für Teens war trotz Hochsommers miserabel. Ein gelangweilter, unfreundlicher Osteuropäer, der zudem miserabel englich und kein deutsch sprach, schickte die Teens häufig wieder weg, wenn aus seiner Sicht nicht genug Interessenten da waren. Einziger Lichtblick weiterhin: Die Abendshows sind sehr schön und professionell. Damit hat es sich aber auch. Ganz klares Fazit aus unserer Sicht: Das Hotel ist nicht mehr empfehlenswert!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht