Wir waren im Liberty Lykia Family und waren vor allem vom Essen (Qualität und Angebot), den Mitarbeitern, dem Kinderbereich und der wahnsinnig vielen Unterhaltungsmöglichkeiten begeistert. Ein toll durchdachtes Konzept wo Ruhesuchende sowohl als auch Partylustige auf ihre Kosten kommen, auch weil das Hotel so viel Platz bietet.
Sauber, aber im Familiy Bereich sind die Zimmer sehr renovierungsbedürftig. Man hat gesehen, dass alles einfach schon älter war. Betten aber gut. Meine Eltern waren auch dabei und so war es mir möglich, ein Zimmer im Adults only Bereich zu betreten, kein Vergleich, wunderschön und absolut neuwertig! Unser Zimmer hatte eine minibar welche all inklusive war, Bad mit großer Dusche und WC, Balkon mit seitlichem sehr schöner Meerblick.
Absolute Oberklasse, besser geht's nicht, sehr hohe Qualität der Speisen welche ständig frisch vor den Augen der Urlauber zubereitet wurden, es gab wirklich für alle etwas. Man konnte bei wunderbarem Ambiente in Meernähe essen und dabei den Sonnenuntergang beobachten. Das traurige war nur wenn man sieht, wie manch andere Urlauber mit dem Essen umgegangen ist, Berge von Essen werden auf den Teller geladen und nicht gegessen, die Mitarbeiter sind dann verpflichtet den z. B. komplett unangetasteten, nur ausgepackten Burger in die Tonne zu werfen, ganz nach dem Motto, all inklusive! Aber dafür kann das Hotel ja leider nichts....
Das Personal in diesem Hotel hat eine besondere, sehr gute Bewertung verdient, alle Mitarbeiter durchweg freundlich, eifrig und hilfsbereit, vor allem im Kinderparadies sehr viele Mitarbeiter damit die Sicherheit an den Rutschen gewährt werden kann, es wurde deutsch russisch und Englisch gesprochen. Mein besonderer Dank geht an Yigit von der Hauptbar am Abend und Hakan im Kids Paradies, meine Tochter und mein Sohn hatten richtig Spaß und es wurde immer gute Laune verbreitet.
Vom Flughafen Dalaman aus waren wir ca 1 Std. unterwegs. Das Hotel liegt in der Nähe vom Strand Ölüdeniz, einem Pataglider-Mekka. Da es bei uns Ende August sehr schwül und heiß war, haben wir außerhalb nur wenig unternommen. Wir haben den Markt in Fethyie besucht sowie die Felsengräber dort und in Ölüdeniz die Einkaufsstrasse sowie den Strand. Mit der neuen Seilbahn sind wir auf den Berg Badabag gefahren, von wo aus die Paraglider starten. Das Meer ist sehr sauber aber steinig, teils sandig. Badeschuhe sind zu empfehlen
Im hotel wird sehr viel geboten, es gab täglich wechselnde Abendshows für Kinder und Erwachsene, Poolpartys, Schaumpartys, Live-Musik an der Strandbar bei Sonnenuntergang, ein riesiges Angebot für Kinder, Rutschenparadies, Wasser park, Bogenschießen, am Abend elektronische Boote steuern usw. Hinter dem Hotel befindet sich der Berg Badabak von wo aus die Paraglider starten, mein Mann hatte seinen Gleitschirm auch dabei und konnte direkt am Hotel landen
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Iris |