Große weiträumige Anlage in landschaftlich toller Lage abseits lärmender Touristenbunker. Die Anlage ist schon etwas älter, an manchen Stellen bröckelt etwas der Putz, die Appartements sind aber sehr gut und schön eingerichtet, die Sanitäranlagen sauber und der Zimmerservice sehr freundlich. Während unseres Urlaubs befanden sich viele Russen im Hotel, was zeitweise sehr befremdlich im Hinblick auf Freundlichkeit und Zurückhaltung dieser Gäste war. Die gleichzeitig anwesenden Briten waren trotz des Ausscheidens gegen Deutschland bei der WM wesentlich erträglicher.
Sehr geräumige Zimmer mit sinnvollem Grundriss. Ausstattung läßt nicht zu wünschen übrig. Klimaanlage ist etwqs laut, aber effektiv. Minibar und Safe entsprechen dem erwartetem Standard, sind aber nicht allzu üppig. Balkon ist schön und angemessen, von nahezu allen Zimmer ist das Meer sichtbar. Zimmerservice ist sehr gut, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals sehr gut, dafür hapert es bei den Sprachkenntnissen.
Leckeres Essen im Buffet, frische Speisen mit großer Vielfalt. Präsentation der Speisen ist sehr gut, Abwechselung ist gegeben, aber begrenzt. Die verschiedenen Spezialitätenrestaurants sind sehr schön, das Essen in dem türkischen Restaurant ausserordentlich gut und toll und sehr traditionell zubereitet. Meiner Meinung muss man kein chinesisches Restaurant in einem Türkei-Urlaub haben, aber das ist Geschmackssache. Daneben gab es noch ein italienisches und ein Fisch-Restaurant. Preise sind gerade bei den Flaschenweinen etwas zu hoch, ansonsten sehr angemessen, auch bei den Cocktails und anderen Getränken an den verschiedenen Bars
Sehr guter Zimmerservice, Rezeption und Empfang sind gut organisiert und haben für alle Anfragen Lösungen parat. Sprachlich kommt man mit englisch gut durch, zum Teil haben die Servicekräfte aber nur unzureichende Englischkenntnisse, manchmal machte es den Anschein, dass Russisch weiter verbreitet ist. Kinderbetreuung war sehr gut organisiert, Abwechselung für die Kinder war immer gegeben, daneben gibt es aber auch Ruhephasen für die Kids. Zusätzliche Serviceleistungen waren zahllos (Wäscherei, Arzt, Taxi/Bus) und gut durchorganisiert.
Tolle Gegend, wunderschöne Natur mit grünen Bergen. Überwiegend Kiesstrände, nur wenig Sandstrand. Viele sehenswerte Ziele in der Umgebung. Transfer vom/zum Flughafen ist gut organisiert, dauert etwa eine Stunde auf teilweise holprigen Strassen. Der nächste Ort ist ca 2 km entfernt, aber sehr touristisch geprägt.
Sehr umfangreiches Entertainment und Sport-Programm, jeder kann etwas für sich finden. Keine aufdringlichen Animateure, sondern sehr natürliches und nettes Umgehen derer, die animiert werden möchten mit denen, die ihre Ruhe haben wollen. Pools sind alle super gepflegt, werden mehrfach am Tag chemisch überprüft, können aber leider nicht in den Abend-/Nachtstunden genutzt werden. Ausreichend viele Liegen mit etwas zu wenigen Sonnenschirmen, sehr gutes Management der Strandhandtücher.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrte Dame und Herren, Wir danken Ihnen für Ihre Aufmerksamkeit und das Sie sich Zeit genommen haben, von Ihren Urlaubserlebnissen in einem Hotel der Lykia Group zu berichten. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden waren. Wir versichern Ihnen, das wir die positiven Kommentare mit unserem Team besprechen und teilen werden. Wir hoffen, Sie schon bald wieder in einem Resort der LykiaGroup berüssen zu dürfen. Sollten Sie Fragen oder Anregungen für Ihren nächsten Besuch haben, bitte wir Sie uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, LykiaGroup Marketing Team marketing@silkarturizm.com