- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist nicht schlecht aaaaber, es ist zu teuer. Wir waren in viel Preiswerteren hotels wo viel mehr angeboten wurde. Vom freundlicheren Service Personal, von dem Animationsprogramm und Allgemein haben wir bisschen mehr Qualität erwartet. Der Einzige Grund warum wir uns für dieses Hotel entschieden haben war die Lage des Hotels. Wir haben leider das Gefühl das der sehr hohe Preis auch nur wegen der Lage verlangt wird. Also mit dem Personal in der Gastronomie also den Kellnern waren wir nicht zufrieden. Wir haben in viel Preiswerteren Hotels viel besseres Personal gehabt. Die Kellner hier waren unaufmerksam, haben lustlos gewirkt, sodass man keine ********** hatte sich etwas bringen zu lassen und hat lieber alles selber geholt. Wir hatten das Gefühl als ob die wollten das wir so schnell wie möglich fertig werden, damit die Feierabend machen können. Mit den Zimmern waren wir zufrieden. War alles in Ordnung auch die Sauberkeit. Es war nicht schlecht aber auch nicht super. Eher neutral. Wir müssen es immer wieder sagen aber für den Preis auch hier mehr erwartet. Was uns sehr enttäuscht hat war das Abendprogramm. Bis jetzt war es von allen Hotels in denen wir waren das schlechteste Programm. Von zwei wochen war nur ein Tag ein guter Dj da. Es war immer das selbe, es kamen immer nur irgendwelche Musiker Gruppen die meistens immer wieder die selben Lieder gesungen oder abgespielt haben. Ausser Musik Programme gab es keine anderen shows. Auch die djs waren schlecht, es wurden immer die selben Lieder gespielt. Es muss in Abendshows nicht immer nur Micheal Jackson oder Tarkan oder Makarina gespielt werden es gibt soooo viele Lieder auf der Welt.
Mit den Zimmern waren wir zufrieden. War alles in Ordnung auch die Sauberkeit.
Das Essen war nicht schlecht aber wie gesagt für den Preis was für dieses Hotel verlangt wird haben wir auch hier mehr erwartet. Es könnte mehr von der türkischen Küche geben.
Also mit dem Personal in der Gastronomie also den Kellnern waren wir nicht zufrieden. Wir haben in viel Preiswerteren Hotels viel besseres Personal gehabt. Die Kellner hier waren unaufmerksam, haben lustlos gewirkt, sodass man keine Lust hatte sich etwas bringen zu lassen und hat lieber alles selber geholt. Wir hatten das Gefühl als ob die wollten das wir so schnell wie möglich fertig werden, damit die Feierabend machen können.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Tugba ve Niyazi |
Merhaba, Zunächst einmal vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrungen und Gedanken. Kundenfeedback liefert der Hotelleitung wichtige Informationen und kann dabei helfen, die Servicequalität zu verbessern. "Ihre negativen Erfahrungen mit unserem Personal und unserem Hotel bedauern uns zutiefst. Die Zufriedenheit unserer Gäste und dass sie einen glücklichen Urlaub erleben, ist für uns von höchster Bedeutung. Wir hoffen, Sie im nächsten Jahr erneut begrüßen zu dürfen, um Ihre negativen Erfahrungen in positive umzuwandeln." Mit freundlichen Grüssen