Kevin (36-40)
Verreist als Familie • April 2025
Hervorragendes Hotel für Familien und Erwachsene mit tollem Essen und riesiger Anlage

Tolles Hotel mit super Service und fantastischem Essen. Die Anlage ist riesengroß und es wird nie langweilig. Die Getränke sind top und es gibt viele Markenspirituosen. Die Kulisse am Strand mit den Bergen im Hintergrund ist einfach nur traumhaft. Die Coffe-Bar ist spitze, mehr Auswahl als bei Starbucks. Zimmer ist ausreichend groß und schön angeordnet. Einige a la carte Restaurants sind kostenpflichtig, aber das Buffetrestaurant bietet mehr als ausreichend Auswahl in exquisiter Qualität. Die Kinder hatten sehr viel Spaß

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer hat für unsere Familie eine gute Größe, es gab ein Doppelbett, ein Einzelbett und ein Babybett. Der Balkon mit Gartenblick war auch schön. Insgesamt machte das Zimmer einen modernen Eindruck, Steckdosen waren ausreichend vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Ich war bereits in vielen Hotels in der Türkei und bin wirklich beeindruckt. Das Buffet ist riesengroß mit einer exzellenten Auswahl. Hier sollte jeder fündig werden. Insbesondere die Fischauswahl ist super. Das Dessertbuffet sucht seinesgleichen. Das frische Obst ist auch super.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist durchweg freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Alle geben ihr bestes und versuchen alles möglich zu machen. Es werden einem beinahe die Wünsche von den Lippen abgelesen.

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Die verschiedenen Pools bieten ausreichend Platz für alle Gäste. Insbesondere der Rutschen-Park ist ein Highlight für die Kinder. Noch sind die Pools etwas Kühler, aber das Wetter wird ja aktuell besser

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Schnorcheln

Der Strand bietet ausreichend Liegen und Platz für alle. Die Liegen mit den dicken Auflagen sind sehr bequem.

Wellness

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Fitnesstudio ist gut, Service auch dort super. Leider erst ab 08:00 Uhr geöffnet, normalerweise trainiere ich vor dem Frühstück

Sport

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 11
Vorname:Kevin

Vielen Dank! Für Ihr tolles Feedback und die freundlichen Worte danken wir Ihnen herzlich. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben! Wir freuen uns darauf, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen