Vlad (41-45)

Sehr empfehlenswert

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir sind gerade im Hotel Liberty lykia angekommen und sind wirklich begeistert! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Es gibt viele Möglichkeiten für Freizeit und Entspannung. Besonders toll ist das Angebot für Kinder: Es gibt einen Kinderklub, in dem die Kleinen von früh bis abends herzlich betreut werden. Dazu kommen spezielle Kinderpools mit einem Aquapark und Rutschen – ein echtes Paradies für Kinder! Abends gibt es sogar eine Kinderdisco, die unsere Kinder richtig toll finden. Auch für Erwachsene ist bestens gesorgt: Es gibt viele Shows am Abend und eine große Auswahl an alkoholischen und nicht-alkoholischen Getränken – alles inklusive und in sehr guter Qualität. Das Essen ist super lecker und vielfältig, und das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Insgesamt ist es ein perfekter Ort für Familien, um einen entspannten und zugleich erlebnisreichen Urlaub zu genießen. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr gutes Essen

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr nett

Beliebte Sportarten

• Volleyball

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Vlad

Merhaba, Vielen Dank für Ihre wunderbaren Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihr Lob an unser Team wird mit Freude weitergegeben. Wir freuen uns, dass sie einen sehr guten Aufenthalt hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!