- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt schon das 3. Mal in Lykia Word - im Village. Die gesamte Anlage ist für jeden ob Single, Paar, Familie mit Kind... geeignet. Die Lage des Hotels ist beeindruckend, hier wird die Bergwelt und die Meereslandschaft wundervoll vereint. Man vermisst überhaupt nichts. Die Zimmer, der Service, das Essen, die Sportmöglichkeiten, der Wellnessbereich - hier ist alles super. Es gibt zwar kein "all inclusive", aber das braucht man nicht. Die Getränke sind bei den Mahlzeiten dabei und alle Mahlzeiten sind vom Frühstück an bis zum Abendessen zeitlich so aneinander gereiht, dass es fast keinen "Freiraum" ohne Essen und Trinken gibt. Beim Essen gibt es nichts was es nicht gibt. Man ist einfach bestens versorgt. Die Animation ist ebenfalls gigantisch gut. Wir waren schon in vielen Hotels und Clubs dieser Welt. Lykia World gehört für uns zu den Besten. Schaut Euch einfach die Homepage des Hotels an, das was dort versprochen wird, wird auch eingehalten. Nach soviel Postivem fällt uns noch ein negativer Punkt ein: ausserhalb der Essenszeiten sind die Preise für Speisen und Getränke überteuert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut