Frank (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Mal etwas ganz Anderes, aber sehr zu empfehlen

Gut

Gebucht haben wir den Bereich +16 und hatten auch Zutritt zum Familienbereich! Wir wurden überrascht von der Landschaft und dem Hotel. Alles sehr schön, alle Mitarbeiter sehr freundlich und im only adults Bereich angenehm erholend, obwohl dieses Hotel in fester englischer Hand ist.

• Wir hatten Glück und konnten für relativ wenig Geld (35€) Merrblick erhaschen. Zimmer sind groß, sauber und leider nur mit einem kleinen Balkon ausgestattet.

• Die Auswahl an Gerichten war schon gut. Etwas englandlastig, vor Allem morgens, aber auch für uns "Normalos" war genug leckere Auswahl. Nach 4 Tagen ist uns dann allerdings aufgefallen, dass die Auswahl wohl groß ist, aber selten mal etwas Anderes zu finden wahr. Leider war die Auswahl an Fisch etwas mager.

• Wir wurden stets zuvorkommend und nett behandelt. Im Standard-Restaurant (+16) waren wir nur. Haben also die Themenrestaurants nicht benutzt. Sie kosten zusätzlich und müssen reserviert werden. Dies kann man bequem am Eingang zum Standardrestaurant machen. Die Rezeption war sehr nett und hilfsbereit

• Wir empfehlen einen privaten Transfer. Der Bus ist vom Flughafen Dalaman bis zu 3 Std. unterwegs. Privat war es 1 Std. 20 Min. Viele Berge in der nahen Umgebung, Ausflüge können günstig per Taxi (vorher Preis ausmachen) nach Fethiye, Ölüdeniz und anderen Zielen unternommen werden. Empfehlenswert ist die 2 stündige Bootsfahrt (im Hotel angeboten), ich glaube JamesBond-Tour heißt sie. Verhandelt über den Preis dafür!

Unverschämte Preise im Spa! 1 x NUR Massage 60 Min. für 90€ finde ich etwas unverschämt. Als wir dem Mitarbeiter dann freundlich zu Verstehen gaben, dass dies viel zu teuer sei, reagierte er eingeschnappt und hat seit dem weder unsere Begrüßung erwiedert, noch uns angeschaut. Uns war das dann egal, aber so geht man nicht mit Gästen um. Das Freizeitangebot ist für uns dann aber immernoch als gut zu bewerten. Viele Angebote der Animation, viele Wassersportangebote am Familienstrand und etliche Touren werden angeboten. Das abendliche Entertainment im +16 Bereich war gut und meist Live-Musik. Ich mag nicht unbedingt Schlager, aber wer soetwas möchte ist hier verkehrt. Hier ist Englisches Hoheitsgebiet!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022