Sonja (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
My little paradise

Ich komme jetzt seit 10 Jahren in das Hotel und der Aufenthalt dort ist immer "mein Highlight" des Jahres. Ein wunderschöner Ort mit tollen Menschen und einer atemberaubenen Lage direkt am türkisblauen Meer.

• Groß, geräumig, super bequeme Betten, sauber, alles was man braucht und wenn man mit Meerblick bucht, wacht man morgens mit Meeresrauschen auf. Einfach nur herrlich

• Es bleiben keine, wirklich keine Wünsche offen und die Lage des Restaurants direkt am Meer ist einzigartig.

• Alle sind sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Es gibt viele Mitarbeiter die schon lange da sind und das ist für die Gäste immer wie ein bißchen "nach Hause" kommen.

• Ca. 70km vom Flughafen Dalaman entfernt Wunderschön in einer eigenen Bucht, direkt am Meer gelegen. Sehr gepflegt mit viel grün, Palmen und Blumen. Am türkisblauen Meer kann man sich einfach nicht satt sehen.

Diverse Pools mit oder ohne Aktivitäten und tolle Sportstunden (danke, Roxy) die ganze Woche über. Was will man mehr

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, Es erfüllt uns mit außerordentlicher Freude und Stolz, Ihre aufrichtigen Worte über Ihre zehnjährige Beziehung zu unserem herrlichen Etablissement zu vernehmen. Im Namen des gesamten Teams des Liberty Lykia Hotels möchten wir Ihnen unseren herzlichsten Dank aussprechen. Die unvergleichliche Schönheit unserer Umgebung ist zweifellos ein Geschenk der Natur. Das türkisblaue Meer, das unser Anwesen umgibt, schafft eine Kulisse von unvergleichlicher Pracht, die Ihre Sinne erfreut und Ihre Seele berührt. Wir sind uns bewusst, dass unsere privilegierte Lage einen maßgeblichen Beitrag zu Ihrer andauernden Begeisterung leistet, und wir sind dankbar dafür, dass wir die Möglichkeit haben, solch eine atemberaubende Umgebung mit unseren geschätzten Gästen zu teilen. Verehrter Gast, Ihre langjährige Treue ist ein kostbares Geschenk, das uns mit tiefer Dankbarkeit erfüllt. Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin im Liberty Lykia Hotel willkommen zu heißen und Ihnen unvergessliche Momente zu bescheren. Möge jeder Ihrer zukünftigen Aufenthalte ein weiteres Kapitel in Ihrer persönlichen Geschichte der Glückseligkeit sein, während Sie die Schönheit unserer Anlage und die Wärme unserer Gastfreundschaft genießen. Mit den herzlichsten Grüßen,