Josef (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Naja… einmal und nie wieder

Schlecht

Dieses Hotel will luxuriös wirken ist es aber überhaupt nicht. Sehr alte Anlage und nicht zufriedenstellender Service.

• Man sollte erwähnen, dass es alte sowie neue Zimmer gibt. Meine Eltern hatten dass Glück und haben ein neues Zimmer erhalten. Da gibts nichts zu meckern. Top Zimmer! Sehr stilvoll eingerichtet! Wir hatten leider das Pech und haben ein altes Zimmer erhalten. Sehr abgenutzt und überhaupt nicht schön. Ich konnte mein Kind nicht mal auf den Boden setzen ohne ein schlechtes Gewissen zu haben. Der Boden war total wellig und dreckig. Alle Türen und Schränke waren mit Fingerabdrücken überseht. Überhaupt nicht das was wir uns für diesen Preis vorgestellt haben. Nach einer Beschwerde an der Rezeption haben wir dann auch ein neues Zimmer erhalten. Natürlich nur gegen Gebühr…

• Es gab eine große Auswahl an unterschiedlichen Speisen. Was mir nicht gefallen hat war, dass das Restaurant so weitläufig war. Bis du alles durch geschaut hast war das Essen auf dem Teller bereits kalt. Sehr untypisch war auch die Präsentation der Speisen. Das Essen lag immer in Bottichen die mit einem Deckel verschlossen waren. Sprich musste man immer den Deckel öffnen um sehen zu können was drin ist. Schilder gab es natürlich schon, aber in meinem Fall isst das Auge mit. Diese typisch türkische Präsentation vom Essen (fürs Auge) gibt es in diesem Hotel nicht. Der Service im Restaurant war jetzt auch nicht der beste. Man musste sich am Ausschank die Getränke selbst holen. Wenn man auf die Kellner warten würde, wäre man verdurstet. Gleiches gilt auch für den Service an der Bar. Ich hab das Gefühl gehabt, türkische und englische Urlauber werden bevorzugt. Kurz und knapp… so einen schlechten Service haben wir noch nie in der Türkei erlebt.

• An der Rezeption wurde auf unsere Wünsche eingegangen.

• Das Hotel ist ca. 1,5 Std vom Flughafen entfernt. In der Hotelanlage wird sehr viel angeboten z.b Tennis, Spa usw. Außerhalb vom Hotel ist halt nichts. In die nächste Stadt braucht man ca 20 min. Hotelanlage ist sehr weitläufig und es gibt sehr viele Stufen. Natürlich gibts auch Lifte aber wenn viel los ist wartet man hier schon mal länger auf den Lift. Hotelanlage sehr abgewohnt. Die Flure zu den Zimmern waren total fleckig. Nicht sehr schön zum anschauen.

Hier wird viel angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Josef

Sehr geehrte Josef, Zunächst einmal möchten wir uns für Ihre Hotelbewertung herzlich bedanken. Das Feedback unserer Gäste ist für uns äußerst wichtig, da es uns ermöglicht, unsere Dienstleistungen und Erfahrungen kontinuierlich zu verbessern. Wir legen großen Wert auf Kundenzufriedenheit und werden Ihre wertvollen Kommentare berücksichtigen. Wir bedauern, dass Sie in einigen Punkten negative Erfahrungen gemacht haben. Der Zustand der alten Zimmer und die Probleme im Restaurant sind Dinge, die umgehend angegangen und verbessert werden. Wir setzen uns kontinuierlich dafür ein, die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen und zu übertreffen. Es tut uns sehr leid, dass Sie und Ihre Familie keine angenehme Erfahrung gemacht haben. Bitte vergessen Sie nicht, dass wir weiterhin bestrebt sind, uns auf die Zufriedenheit unserer Kunden zu konzentrieren. Mit freundlichen Grüßen,