- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Lage ds Hotels und die Relaxzone fand vor allem mein Mann sehr schön. Iim Relaxbereich (Wiese) war kein Belegen notwendig. Der Strand war voll und ist schmal. Die Menschen liegen dichtgedrängt und es war schwierig Liegen bzw. Sonnenschirme zu bekommen (Liegen unbequem, ohne Auflage). Das Essen ist gut, wenngleich mein Mann und ich zum ersten Mal in der Türkei, (wie auch andere Villagebesucher), von Magen- und Darmprobleme heimgesucht wurden. Negativ ist hervorzuheben, dass das Essen kantinenartig angeboten wurde und man das Frühstück nur im Hauptrestaurant einnehmen konnte. Benutzte Tische mußte man erst selbst abräumen und dann Geschirr und Besteck besorgen. Negativ, dass man an jeder Bar Kaffee etc. teuer bezahlen mußte. Am Relaxpool bietet man ein kleines Mittagessen an. Aber nur Obst ist umsonst. Alles andere einschließlich Getränke muß man bezahlen. Die Lage des Hotels ist wunderschön und die Zimmer am Meer sind empfehlenswert, wenn man wie ich Meeresrauschen zum Einschlafen mag. Zimmerreinigung war schon beim Eintreffen und auch später nicht optimal. Tennisplätze gibt es genügend. Leider finden sich zur warmen Jahreszeit wenig Spieler/innen ein und es gibt kein Kennenlernturnier. Ich habe aber doch eine Partnerin gefunden. Die Wege sind weit, aber das ist gut für die Kondition. Wir sind mit Ferien.de gereist und hatten eine relativ kurze An- und Abreise mit einem Kleinbu Fazit: Mein Mann würde gerne nochmal hinfahren, wenngleich lieber mit" all inclusiv". Ich bin mir da nicht so ganz sicher.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht