Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Ulrike (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Rein in den Urlaub

Gut

Die Anlage liegt herrlich zwischen Meer und Berg mit einem langen Kies-/Sandstrand. Der von uns bevorzugte Teilbereich 'Village' macht seinem Namen alle Ehre und verbreitet ein Flair, fast wie in einem kleinen Dorf. Die offenen Gänge zwischen den einzelnen Zimmern gewähren ein Stück Freiheit, von dem man in einem Hotel nur träumt. Weitläufige Anlage mit vielen herrlichen Pflanzen und einem Shuttle-Bus innerhalb der Anlage. Evtl. direkt Transfer vom Flughafen zur Anlage buchen.

• Gut
  • schöne geflieste Zimmer mit großer Dusche und Balkon (Village)

• Buffet all inclusive - auch Bier und Tischwein zu den Mahlzeiten. Es sind durchgehend den ganzen Tag verschiedene Restaurants geöffnet. Frühstück - langschläfer Frühstück - Mittagsbuffet - Snackline - Abendbuffet - Mitternachtssnack. Abwechslungsreiche Themenbuffets mit ständig frischer Ware. Hygiene wird in den Show-Küchen groß geschrieben. Bester Platz direkt am Meer ist das Marina-Restaurant. Einfach herrlich

• Sehr freundliches und hilfsbereites, langjähriges Personal - vorallem im Food-Service.

• Gut
  • Den mit direkt-Shuttle gut eine Stunde dauernden (mit Reisebus von Hotel zu Hotel auch gut zwei Stunden) Transfer vom Flughafen Dalaman nimmt man gerne in Kauf. Wer nur eine Woche bleibt braucht zwar nicht viel Ausflugsmöglichkeiten, kann diese jedoch direkt in der Anlage buchen. z.B. Markt in Fethye (1/2 Std.) , Bootstour, Paragliding, Jeep o. Quadtour...

• Gut

Separater Kinder-Wasser-Park mit vielen Rutschen. Von ganz klein bis groß. Für alle Kinder (und die es geblieben sind) was dabei. Sand- u. Kiesstrand gleich unter den Zimmern mit vielfältigem Wassersportangebot und beschatteten Liegen. (Liegen und Strandtücher incl.) Diverse Pools mit Animation oder mit absolutem Ruhe-Faktor, je nach Bedarf. Viele Sportmöglichkeiten - Tennis, Volleyball, Bogenschießen, Fit and Fun .......

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, Wir danken Ihnen für Ihre Aufmerksamkeit und das Sie sich Zeit genommen haben, von Ihren Urlaubserlebnissen in einem Hotel der Lykia Group zu berichten. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden waren. Wir versichern Ihnen, das wir die positiven Kommentare mit unserem Team besprechen und teilen werden. Wir hoffen, Sie schon bald wieder in einem Resort der LykiaGroup bergüssen zu dürfen. Sollten Sie Fragen oder Anregungen für Ihren nächsten Besuch haben, bitte wir Sie uns zu kontaktieren.Für weitere Fragen zu den Hotels der LykiaGroup steht Ihnen gern unser Deutschlandbüro zur Verfügung. Tel: 0611-4502060 oder E-Mail: info@impresstours.com<mailto:info@impresstours.com>. Mit freundlichen Grüßen LykiaGroup Sales & Marketing